コスモス専売品 ホワイトショコラデニッシュの倍の量があって値段も安い。絶対こっち買うやん!!最高😆 今月初めて出たけど、定番で年中置いて欲しい! リピしまくるのでお願いします。
ヤマザキ ショコラデニッシュ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
ドラッグストアコスモスにて。パンの特設コーナーで目立っており、好みの系統のパンなので購入しました。安いわりに大きく、味も美味しかったです!同系商品と比べてもまったく劣りません。見つけたらまた買いたいです。
ドラッグストアのオリジナル。 山崎製パンが作っていると書かれていたので買いました。 同じようなヤマザキオリジナルのものよりは劣るかなという感じ。 でも値段がだいぶ安いので、こちらに乗り換えると思います
これと似たような大好きなパンがあるので、お値段も安かったし買ってみました。パンは柔らかくて美味しかったですが、チョコがちょっとサクサクした感じで、甘味も結構ありました。
トースターで少し焼いて食べると 回りはサクッとしていて中のチョコは少し溶けてトロリとして美味しいです。
白い柔らかパンが美味しいです。まえより大きくなってて、お値段も安くてありがとうございます。
高温でちょこっとだけ焼くと中のチョコが少し溶けてそとはさくっとなっていい感じ
安かったので購入。チョコ系好きなので絶対美味しいと思う。また、買います。
中に板チョコっぽい固めのチョコが入っていて美味しい。安いしまた買う。
いつものデニッシュにチョコが入っているので味も濃くてまんぞくです
生地はやわらかで、中には板チョコみたいなものが入っています。
違うけどテレビでチョコデニッシュやってて食べたくなったから
甘くて美味しいパンでした~ 疲れが癒されました♡
中のチョコが板チョコみたいな固さでおいしかった。
中のチョコがビックリするくらい少なかったです。
新しいパンだったので、購入。美味しかったです
中のチョコがパリッとしていて美味しい。
安かったので、購入、美味しかったです
端っこまで入ってたらいいのに
板チョコ入ってて美味しかった
チョコが少なくほぼ皮が多い
チョコが美味しかったです。
甘みも、抑えて食べやすい。
パリパリチョコが、美味しい
安くてとても美味しいです!
珍しい組み合わせだったので
とても美味しかったです。
チョコがめっちゃ美味しい
子供が大好きなパンです。
チョコが入って美味しい
チョコが少ないです。
朝ごはんに食べます。
中のチョコが美味しい
美味しかったそうです
美味しいおやつパン。
朝ご飯に買いました
ショコラデニッシュ
美味しい。手軽。
美味しかった。
うまい!!!