クリームがぎっしりとは入ってない。スカの部分からかじると損した気分
ヤマザキ 白生フランスパン北海道産ダブル練乳ミルク の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 28,851商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| ブランド | ヤマザキ |
新商品なので
20円引きで購入しました。生フランスパンなので固いとイメージしてしまいましたが、ふわふわで練乳とクリームたっぷりで美味しかったです。今まで購入した生パンシリーズの中でこれがクリームや生地が一番美味しかったです。ファミマのオリジナルの生パンではダントツの美味しさです。
パンが本当に美味しくて、優しいフランスパンです!練乳クリームが少ししつこいと感じるので、もうちょっとクリームは少なめで、その分値段を抑えてくれたらいいなと思います。他のシリーズも作って欲しいです。
ネットで見て気になり購入。 白いフランスパンがやわらかくてもちもちの歯ごたえで美味しかった。クリームもしつこくなくちょうど良かった。チョコクリームとかブルーベリーとか、他の味も発売してほしい。
クーポンがあったので買ってみました。白いパンシリーズの様でしたので、他も全てポイントで買いましたが…。明日の朝食べてみようと思います。見た感じは全て、かなり美味しそうでした。
パンに対してクリームの割合が少ない。パンが柔らかくて クリームが無くても食べられたので、まだ良かった。 子供は美味しいと言っていたが、練乳入りクリームは、私には甘すぎました。
ファミマで宣伝中の白生パンシリーズ。 味は市ホイップとクリームが沢山入っていてクセになる美味しさです。今だけの宣伝食品だと思うので無くならないうちにリピートしてます。
もちもち&フランスパン&練乳クリームという、大好きな要素のコンボだったので買ってみたら美味しくて、ハマりました。3回めの購入です。でも、そろそろいいかな……。
おやつ用に購入。柔らかい生地とフランスパンの香ばしさがありとてもおいしかった。クリームも甘さ控えめで食べやすい
生地が柔らかくてもっちりして、サンドされているクリームもわりとたくさん入って美味しかったです。
しっとりもちもちの言葉に惹かれて食べてみましたが、魅力ある食感と味のバランスが良かったです
パンはふんわりしていて美味しかったです。クリームにもう少し練乳の濃さがほしかったです。
たまたま目についたので購入してみました。可もなく不可もない菓子パンという感想です。
ファミマのモチモチの菓子パンが好きという事も有り買いました期待とおり美味しいです
麦芽エキスのせおでコーヒー味。意味わからん。コーヒー苦手だから余計不快
パンがとても美味しい。そこへ練乳なので美味しくないわけがない。
ふわふわでむっちりのパンがめっちゃ美味しい びっくりした
こっちに力入ったのか?生コッペのクオリティーが下がった。
美味しかったけど、もう少し甘さ控えめの方が良かったです。
柔らかくて美味しい生地に美味しいクリーム、スイーツやん。
パンの生地がもっちりしていて、とても美味しかったです。
コマーシャルでつられて買った 生地がもちもちで美味しい
ふっくらして食べ応えが、有りました。 美味しいです。
クリームも甘すぎず小腹が空いたときにちょうどいい!
割引があった&期限間近&すごくうまそうだったので
柔らかいフランスパンで普通のフランスパンが硬め。
フランスパンが柔らかくてとても美味しかったです。
練乳が入っていて美味しそうだったので買いました
トーストしてから食べました。美味しかったです。
柔らかくてふわふわしていて美味しかったです。
まあ、想像通りです、ちょっと下回ってます。
おいしいけど、たぶんもう買わないと思う
モチモチふわふわ、食べごたえもあり満足
思ったよりパンの塩気がメインに感じた
白パンが柔らかくて、美味しかったです
甘甘のが食べたくて購入。正解でした
とても食べやすく美味しかったです。
生コッペよりこっちの方が好きかな
甘さも丁度よく美味しくて好きです
白生大好き!これも美味しくてリピ
クリーム思ったよりたっぷり。満足
見た目に反して美味しくなかった
モッチモチ生地と練乳が美味しい
クーポン券利用です(*^^*)
白フランスパンが珍しく美味しい
会社の昼ご飯用に買いました。
高いですが、美味しそうでした
しっとりしていて美味しい😋
\(´°v°)/んぴッ🎵
- ファミリーマート道の駅かわはら店¥168