ICHIBIKOシリーズのシュークリーム、ふわ濃チーズ、タルトを購入。 家族でシェアして食べ比べてみました。 個人的には3つの中ではシュークリームが一番好みでした。 さっくりしたシュー皮とイチゴの甘味と酸味が良く美味しかったです
ヤマザキ ICHIBIKOいちごミルクのクッキシュ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,822商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
30円引きクーポンで購入しました。ICHIBIKOとのコラボ商品です。山崎製パンの商品です。パイはサクサクでしたが苺クリームは普通な感じでした。
美味しいけれど、ポロポロ崩れて食べにくい・・・ 職場でのランチ後のデザートには不向きです。 綺麗に食べられないので。
クッキー生地がサクサクで美味しくて、中のクリームも甘ったるくなくて美味しかったが、生地がこぼれやすいので要注意
クッキーシューめっちゃ好きなので買いました。シュー生地が特に美味しかったです!クリームも美味しかったです🍓♡
いちご好きとしては食べておかないと。 シュー生地ザクザク、いちごクリームたっぷり 美味しかったです
カロリー高くてびっくりしますが、イチビコとのコラボ!生地の底が美味しい。クリームも優しい甘さ。
シューのサクサク感が心地良い。クリームも甘すぎず、くせがなくて、何個でも食べたい。
クリームだっぷりでサクサクして美味しかった。 値下げされていたらまた買いたい。
いちご好き。シュー生地がザクザクでいちごクリームたっぷり!これ好きですね
今日も行ってみましたがロールケーキは無かったのでこちらを購入しました。
これは美味しい!シューのザクザク感が良い。苺の香りと味も好みの苺味。
クッキーシューになっているので、サクサクしていて美味しかったです。
ボロボロこぼれますが、サクサクなのといちごクリームで美味しい
ICHIBIKOとコラボだったので買ってみた 美味しかった
いちごのクリームが美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
クッキーシュー大好きなのこれめちゃくちゃ美味しかった😻😻
クッキー系のシューが好みで苺味と相俟って美味しかった。
クリームも美味しかったが皮がサクサクしていて美味しい
美味しい。サクサク。クリーム甘くて食べ飽きちゃうかな
割引クーポンが当たったので購入。美味しかったです!!
期限間近&割引があった&すっごくうまそうだったので
甘過ぎて口の中が痺れました。 リピ買いは無いかも
家族からのリクエストで購入しました。
娘に購入。おいしいと絶賛してました。
カロリー高い笑 そこそこ美味しかった
初めて食べたけどめっちゃ美味しい
大満足!美味しい!また買います
甘くて美味しかったです🍓🤍
美味しくいただきました。
美味しかったけれど高い!
いちびこ商品にハズレなし
美味しかった! 248円
おいしい(๑´ڡ`๑)
クッキー生地がボソボソ
悪くないけど、普通。
フェア商品だったから
美味しいですね♪
息子が買いました
なかなか良かった