タンポンは全く使用しませんが、今回どうしても使わないといけなくなり、購入。オーガニックコットン使用のタンポンがあるとは知らず…体の中に入れるものだから安心安全な物を…。こういう製品がドンドン増えてほしいです☆
ユニ・チャーム ソフィ ソフトタンポンオーガニック100%R 8個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
JANコード | 4903111301997 |
唯一の日本製オーガニックコットンタンポン※
直接ふれる素材にこだわり、オーガニックコットンを100%*使用したシートで吸収体を包んだ、唯一の日本製オーガニックコットンタンポン※
(※日本で販売されているタンポン日本ブランド対象 2021年2月時点 ユニ・チャーム調べ)
吸収力は最長8時間分※
日中はもちろん、夜眠るときや長時間交換しづらいときにもモレ不安なくお使いいただけます。
※8時間以上は使用しないでください。
個人差があるので経血量にあわせて取り替えてください。
滅菌済
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
用途 | 量の普通の日用 |
タイプ | レギュラー、オーガニックコットン |
内容量 | 8コ |
こんな方にオススメ | 生理中の夜も安心して眠りたい。
肌に触れるものは素材にこだわりたい
生理の日も温泉やプールに入りたい!
経血量が多くてモレることがある。 |
掲載情報更新日 | ※2024年2月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
こちらのナプキンを使ってて、ずっと気に入ってたのでタンポンもコチラにしました🥹オーガニックなので生理中の敏感肌にも優しくて好きです( ◜ᴗ◝ )ニコ
仕事中に長い間トイレに行けなそうなので。。試しにはじめて購入しまた。しっかり使えるといいです。 コットンという事で多少なり、安全かな。。と。。
滅多に使わないし、直に使用するものなのでコットン100%がよいと思い購入しました。生理用品の選択肢が増えることは本当に有り難いし嬉しい。
オーガニックコットン使用ということで、 多少なり安心できると思い使っています。 パッケージもおしゃれなので、気に入っています。
長時間付けるものだからこそ少しでもからだに優しい物を。今まで無頓着だったけど少しずつ色々な物を意識していけたらいいです。
今回会社の温泉旅行の日とかぶってしまい購入。初めてですが、アプリケーターが付いていてよかったです。
通常のタンポンに比べ、取り出す時の痛みや違和感がほとんどない。もう少し安ければ更に良いな。
ドラッグストアで100円で売ってたので購入しました。コットン初めてなので期待してます。
普通のタンポンより安全だと思います。少ない日用も販売してほしい。
温泉旅行とかぶってしまい、普段つかわないのでいいもの買ってみた
まだ使ったことないけどレビューが良かったから期待値で!
表面材だけがオーガニックですが、まぁ他のよりマシかな。
身体にいいかと思ってこちらを試そうと思って!!!!
旅先で心配が最小限です! アクティブに過ごせます
たまにしか使わないからこそ、オーガニックが嬉しい
オーガニックになってからこちらを愛用してます。
^_^ゴルフの時温泉に入る時やっぱり必需品です
初めて購入しました。リピートすると思います。
普通のも使っていますが違いはわかりません😄
もう少し安くてたくさん入ってるとうれしい。
オーガニックを初めて使うので期待してます
オーガニックなので安心して使えます。
安く買えたので、とても助かりました。
オーガニックが増えてうれしいです。
敏感肌だが、肌に優しく使いやすい
オーガニックはいいんじゃない?
普通のものと変わりなく使えます
オーガニックコットン使用。
オーガニックなところが安心
オーガニックを選んでます
気になって買ってみた!
選択肢が増えたのは良い
オーガニックだから安心
オーガニックだから
使いやすいです。
かぶれなくて良い
使いやすいです。
使いやすいです
使い心地がいい