緊急だったので安さだけで購入。ほんとうは無香料の欲しかった、、、
ユニ・チャーム ソフィ ふわごこち ピンクローズの香り 38枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |

ソフィ ふわごこち ピンクローズの香り 38コ入(unicharm Sofy)
¥614 (¥16 / 個)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :84×55×129mm原産国:日本内容量:38枚
キヨラは高いから買えない笑少なくて安いからこれに致しました。女性の体本当オリモノやら生理やら尿漏れやら大変だぜ。体に使う生活用品毎月高く付く残念男性ならシート使へんしねー楽ちんなんだろうなー。笑
ローズの香り好きです。ピックローズ香りもいいし、肌にふわっと、気持ちいいし、通気性シートでサラッと爽快感、擦れかぶれがないので、愛用してます。 ポーナースポイント付きで安く購入できました。
ちょっと体調が良くなくてナプキン程ではないので初めて使用しました。サラサラですし着けている感じがない上に大容量でお得だと思いましたが...ボクサーパンツ派なので幅が狭いのがちょっと💦
安くてもったいがらなず使えるのがいいよね ただ、もう少し大きいといいなと思う パンツの幅より小さいので2枚横に並べたりして2倍減る
色んな種類が販売されてるけど結局迷って迷っていつもこれをリピ買いしてしまいます^_^ どうか廃盤になりませんように!!
ローソンで購入しました。いつもダイソーで買ってたのですがこっちの方がたくさん入ってるし安かったのでこっちにしました。
緊急で安かったので購入! 小さいので普通サイズくらいだと嬉しいです。 コスパ考えたら小さいのも納得しますが。
初めておりものシート買いました。 こんな幅が小さいんだとぉーー。 これが一番安かったのでこちらを買いました。
若干のにおいがするので、コロナで外出できない今ほんの少しの香りがリラックスする効果に繋がっててよかった。
めちゃくちゃ可愛いし香りも嫌味が無く良き………。なぜ安売りしてんやろ……。と関西弁をここでは使えた。
ユニ・チャームのソフィふわごこちピンクローズの香りは、我が家の♡のフェイバリットメニューの1つです♪
いつもは無香料を使ってますが、安かったので試しに買ってみました。 香りがきつすぎず使いやすそうです。
ピンクローズの香り付きですが、そこまでキツイ臭いではありません。肌に優しい柔らかい感じです。
コンビニで今安くて少ない量で買えるのでこちら使ってる。キヨラも良きだがこっち今の私は。
直ぐ使いたく、高いけどコンビニで購入。ソフィは昔から被れたりしないから使いやすい。
普段は無香料の方をつかいますが、外出先でなくなったときに買いやすく助かります。
急遽必要となったので購入。お値段のわりにはいっぱい入っていたので良かったです。
安いのにごわつきが無くて 荒れたりしないとこと、香りがついてて 愛用してます
ピンクローズ よいかおり。 ふわっとして つけている感じ しないんですね~
ピンクローズの香りが良さそうです。値段がもう少し安かったら、と思います。
おりもの出てたから、 慌てて買いました❗香りがほんのり✨ 良い感じ(笑)
あまり香りがきつくないので気にいってます。使いやすく肌に優しい。
捨てるとき用にテープが付いていたらもっと良いのにな~と思います。
いい香りで安いし、使う時に音がしない包紙なのでずっと使ってます
妊娠中の織物対策でしてます。 3つ付いておりコスパがいいです。
コンビニにはこれしか無かったので、そこまでこだわりは無いけど
シール部分が下着にしっかり付くのでズレを心配しないで良い。
いい匂いがします。間に合わせで購入しましたがよかったです。
私は肌がよわくて 荒れやすいのですがこれは荒れなかったです
いつも無香料ですが匂いありのも一度使ってみようと思いました
薄くて香りも抑え気味でよいです セット売りがあると嬉しい
パッケージが可愛いのでそれだけでテンション上がります!
安くて便利。お出かけの時にはいつもバックインしてます。
必要なので、買いましたが・・ほんのり香るのが良いです。
開けやすくなってる!細かい心遣いがとても嬉しいです!
安かったので試しに…とくに問題もなくよかったです。
安くて枚数も多いのでいつもこちらを購入しています
商品名の通りふわふわで肌触りが優しい素材です。
38個入りでこの価格は安い。初めて使います。
香り強くはないけど、無香料のほうが好みでした
おりものシートはいつもこれを愛用しています
ゴワゴワしないし、サラサラ感続いて快適です
蒸れないし、サラサラなので肌に優しいです。
下着を汚したくないので常に使用してます。
付けていないような軽い感じでとてもよい!
ほのかにピンクローズ(?)が香っていい!
安いし問題もないので、いつも買います。
いつもこのおりものシート使用しています
香料入ってると嬉しいし、着け心地いい
- セブンイレブン茨城美浦店¥171
- セブンイレブン厚岸白浜店¥171