キヨラは高いから買えない笑少なくて安いからこれに致しました。女性の体本当オリモノやら生理やら尿漏れやら大変だぜ。体に使う生活用品毎月高く付く残念男性ならシート使へんしねー楽ちんなんだろうなー。笑
ユニ・チャーム ソフィ ふわごこち ピンクローズの香り 38枚 の高評価の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,031商品中
ローズの香り好きです。ピックローズ香りもいいし、肌にふわっと、気持ちいいし、通気性シートでサラッと爽快感、擦れかぶれがないので、愛用してます。 ポーナースポイント付きで安く購入できました。
色んな種類が販売されてるけど結局迷って迷っていつもこれをリピ買いしてしまいます^_^ どうか廃盤になりませんように!!
ローソンで購入しました。いつもダイソーで買ってたのですがこっちの方がたくさん入ってるし安かったのでこっちにしました。
めちゃくちゃ可愛いし香りも嫌味が無く良き………。なぜ安売りしてんやろ……。と関西弁をここでは使えた。
いつもは無香料を使ってますが、安かったので試しに買ってみました。 香りがきつすぎず使いやすそうです。
コンビニで今安くて少ない量で買えるのでこちら使ってる。キヨラも良きだがこっち今の私は。
直ぐ使いたく、高いけどコンビニで購入。ソフィは昔から被れたりしないから使いやすい。
普段は無香料の方をつかいますが、外出先でなくなったときに買いやすく助かります。
急遽必要となったので購入。お値段のわりにはいっぱい入っていたので良かったです。
ピンクローズ よいかおり。 ふわっとして つけている感じ しないんですね~
ピンクローズの香りが良さそうです。値段がもう少し安かったら、と思います。
あまり香りがきつくないので気にいってます。使いやすく肌に優しい。
いい香りで安いし、使う時に音がしない包紙なのでずっと使ってます
妊娠中の織物対策でしてます。 3つ付いておりコスパがいいです。
コンビニにはこれしか無かったので、そこまでこだわりは無いけど
シール部分が下着にしっかり付くのでズレを心配しないで良い。
私は肌がよわくて 荒れやすいのですがこれは荒れなかったです
いつも無香料ですが匂いありのも一度使ってみようと思いました
薄くて香りも抑え気味でよいです セット売りがあると嬉しい
パッケージが可愛いのでそれだけでテンション上がります!
安くて便利。お出かけの時にはいつもバックインしてます。
必要なので、買いましたが・・ほんのり香るのが良いです。
開けやすくなってる!細かい心遣いがとても嬉しいです!
安かったので試しに…とくに問題もなくよかったです。
安くて枚数も多いのでいつもこちらを購入しています
商品名の通りふわふわで肌触りが優しい素材です。
38個入りでこの価格は安い。初めて使います。
香り強くはないけど、無香料のほうが好みでした
おりものシートはいつもこれを愛用しています
ゴワゴワしないし、サラサラ感続いて快適です
蒸れないし、サラサラなので肌に優しいです。
下着を汚したくないので常に使用してます。
付けていないような軽い感じでとてもよい!
ほのかにピンクローズ(?)が香っていい!
安いし問題もないので、いつも買います。
いつもこのおりものシート使用しています
香料入ってると嬉しいし、着け心地いい
しっかり張り付いてくれてズレません!
コンビニにも置いてある便利な商品です
コスパが良く毎回これを使っています。
ほんとに、ふわごごちって感じです★
ふわふわしていて気持ちよいです。
粘着力が強くよれないし香りも好き
着け心地が良いのでリピートで購入
コンパクトサイズで持ち運びに便利
あまりつけてる感もなく良いです
おりものシートの中では1番すき
パッケージ可愛い、香りもよい。
やわらかくて肌触りが良いです。