娘が生理の量が多くて、いつもシーツを汚していたのですが、これを使用するようになってからは1度も汚すことがなくなりました。履き心地も良いようで、とても助かっています。
ユニ・チャーム ユニ・チャーム ソフィ 超熟睡ショーツSM 5枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
一晩中モレ安心、ぐっすり熟睡
ショーツとナプキンが一体化、
履くだけで一晩中モレ安心。
ショーツ型形状で包み込まれて安心
ナプキンとショーツがひとつになっているから、ズレる心配なくピッタリフィット
横・うしろからのモレもガード!
下着のような履きごこち
お腹も!腰も!やわらかストレッチ素材で心地よく、下着のような履きごこち。通気性も抜群。
スッキリとしたシルエット
スタイリッシュな形状で、スッキリとフィット。
吸収部分は星空デザイン★
生理日でも、ちょっとHappyに♪
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
用途 | 特に多い夜用 |
サイズ | S-Mサイズ(ヒップ:82~95cm) |
タイプ | ショーツ型ナプキン |
内容量 | 5コ入 |
こんな方にオススメ | 生理中の夜も安心して眠りたい。
経血量が多くてモレることがある。
夜寝がえりしてモレてしまうことが多い。 |
掲載情報更新日 | ※2024年2月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
多い日の夜に漏れが心配で浅い眠りになるのがいやで、最近はずっとこちらを使用しています。着用感も違和感なく、むしろ安心感ありありで熟睡できます。おすすめしたいです。
家族のために買いました。経血が多いので寝る時に履くととても安心感があって良いそうです。 大容量も売っていたので、今度はそちらを購入しました。
夜中に漏れるのが嫌でリピしてます。 もう少し安ければなぁ。消耗品なのにちょっと高いのがマイナス!
夜寝るときの安心感が凄い。 後、余りトイレに行けない環境なので、多い日の日中も重宝してます。
量が多すぎて履くタイプ解禁しましたが、こんなに快適だとは!!夜安心して寝れます!
横向きで寝たい人なので、何も気にせず横向いて寝られるのが素晴らしいです。
とても安心感がありす。 量の多い日の車の運転の際にも 利用しています。
近々出産予定なので、破水した時用にSNSで勧められていて買いました。
夜寝る時の漏れを本当に気にせずに済むので3日目まではよく使ってます。
このシリーズは他よりリーズナブルなので、枚数使うときは助かります。
まだナプキンに慣れない娘用に買いました。寝るときは使用しています。
漏れる心配が無いためパンツタイプでないと眠れなくなってしまった。
多い日も本当に漏れないから安心して眠れます。気に入ってます。
夜は何回もトイレに行くのが嫌でいつもこれを使っています!
量の多い娘のために買ってみました! これで汚さないかな
就寝時の横漏れや後ろ漏れを気にすることなく眠れます
娘用に購入。履いてると安心だそうです。
めっちゃ高機能で履き心地が良いです。
これじゃないと安心して眠れないです。
中学生の娘が寝る時に愛用しています。
絶対に漏れないので安心して使えます。
このショーツがあると安心します😊
🩲これがあると安心して過ごせる☺
漏れが気にならなくてよかった
漏れなし安心熟睡シートです。
不安なく眠れるので手放せない
初めて買ったけどよかった
幅が広いので安心感がある
安心感があって良いです。
良さそうだと思ったから
夜の安心感がレベチ
娘のお気に入りです
本当に助かります。
夜がほんとに安心
お買い得でした。
いつも使ってます
安心して寝れる