生理の時や蒸れが気になる時などに使用するとサッパリできます。持ち運びもしやすいので外出にもぴったりです。
ユニ・チャーム ソフィ デリケ-トウェット 無香 6枚×4 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
前々から気になっていましたが、初めて購入しました。 自宅以外のウォシュレットは使いたくないので、持ち歩き用として購入しました。 小分けになっていてポーチに収まるサイズなのが嬉しいです。 生理中サッと拭くだけでスッキリ感が全然違います! 水分量がしっかりあるので量にもよりますが拭いたものが滲むので、手に付くか心配な方はトイレットペーパーを重ねるといいかもしれません。 生理中以外でもおりものや蒸れが気になるときに使うとスッキリすると思います。
生理中や蒸れが気になるときなどに便利です。トイレに流せるのはありがたいですね。他社の製品は使ったことがないので使い心地等は比較出来ませんが、値段はこちらが手頃だし小分けになっているので持ち運びにも良いですね。防災の面でも持っておくと安心かも。
職場にウォッシュレットがないので、生理の時や排便時に使っています。ポケットやポーチに入り、厚手なので拭いている途中で破けることはないです。 トイレに流せるし、他のメーカーも使いましたが、何度もこちらを使い愛用しています。
インスタで知って購入しました。生理の時に使っています。かぶれることなく、さっぱりします。トイレに流せるのがありがたいです。少量のパックになっているので持ち運びしやすく、パッケージもかわいいです。これからも使います。
生理の時ホントに重宝してます。 蒸れや拭き取りの際の擦れで痒み等ひどかったのですがこちらを使うように痒みがなくなりました。清潔を保てるし厚手で破れにくい、そのまま流せるのでよいです。
特に生理の前後にデリケートゾーンを清潔にしたくて購入しました。肌もヒリヒリせずに良い。 6枚ずつのパックになっていたので乾燥もしにくいし4パックあったので外出時にも持ち出せて便利。
生理の時に使ってみたらトイレットペーパーで拭くよりよかったです。頻繁に使うのは肌に良くない気がしますが、経血量の多い時とかにいいのではないかと思います。
生理の時に、職場や外出先でウォシュレットを使うのが嫌になのでとても重宝しています。 コンパクトでポケットに入るサイズで、使い心地もサッパリして良いです。
無香料のものがありがたい。そのままトイレに流せるのもゴミに困らなくて便利。お風呂に入ったあとのようにキレイになるので、生理中のときでも清潔に保てる。
デート前のエチケットにちょうどいい厚み、量が入っている。複数個のセットだとコスパもより良いし、持ち運ぶのにもばらすとちょうどいい
試供品でもらって、お風呂入れない時とかホント役に立った!肌に優しいかはわからないけど、トイレに流せるし、さっと拭けるから便利。
妊娠中に産婦人科を受診する時に、汚れが気になるので毎回使用していたが、コンパクトで持ち運びに便利だし、肌荒れもなく、よかった。
暑いので蒸れるので購入。敏感肌の私にも使えてますスッキリ爽快ですよ。匂いもないし震災にあった時、これあればかなり活用できそう
臭いが気になるとき使ってみようかなと買ってみました。 なんとなくスッキリする感じはあるかな。 トイレに流せるのは良いです。
他ものを使った事がないので比べられませんが、使い心地はさっぱりしていいと思います。小分けになっているのがありがたいです。
生理の時のニオイが気になるので買ってみたよ。夏場は特にむさってひどい。他の人にニオイが伝わっていないか心配になる。
災害用に購入しました。外袋を開けると、6枚入りが4つ入っているので、防災ポーチにも入れやすくて良いと思います。
生理の時のムレが気になり購入しました。刺激もなくスッキリします。トイレにも流せて便利なので買って良かったです。
6枚入りの小分けになっているので持ち運びにとても便利です。 無香料なのも良い。香り付きのものあるみたいです。
医療脱毛のため購入。 パッケージがバレバレなので、もう少し目立たないようにして欲しいけど、質は文句ないです。
婦人科を受診する時に使用。仕事帰りとかだとやはり気になるしエチケットとしても。手軽に使えるのでよい。
生理やおりものが出る時などに使っている 今ではこれがないと困るぐらい絶対に鞄に入れている
外出先でのウォシュレットに抵抗があり、生理のの時や排便時や不快感があるときに便利です。
何よりそのままトイレに流せるのが便利です!これを使うとスッキリするので常備してます。
少し高い気もするけど、持ち運びに便利なサイズ 使った後トイレに流せるのも便利でいい
小分けで4つ入っているのでポーチに入れやすい。もう少し柔らかめの素材だったら良いな
トイレに流せるの良き!使うと匂いが気にならなくなるので、お出かけのときに最適
少量でパックになっていて良い! 匂いがあるのより無香料の方が個人的にすき
可もなく不可もなくと言ったところです! 質感は汗拭きシートに似ています。
生理前、生理中に使いどハマりした商品です。皆様にも是非おすすめしたい!
ウォシュレット使いたくないので使ってます 拭いたあとさっぱりします
値段が手頃です。生理の時など不快な時に使うと気持ち的に安心します。
ピリピリするなど無く匂いも爽やか。シートもしっかりしていて良い。
サイズ感がちょうどよく持ち運びに便利です。使い心地も良いです。
生理中使ってます。他のは使った事がないですが1番安いようです。
デリケートゾーンを拭きたい時に最適。トイレに流せるので便利。
匂い気になるなと思ったらサッと拭けば気にならなくなります。
朝起きた時が特に気持ち悪いのでこちらで拭いてサッパリします
サイズ感が丁度良くて使いやすいです。小分け包装が便利。
シートも分厚く、6枚入なので乾燥しずらいのがいいです!
防災用に知人からいいよ!と薦めてもらい購入しました。
臭いが気になった時にトイレでサッと使えて便利です。
ウォシュレット苦手なのでたまにお世話になります。
匂いも気にならなくふきあげはスッキリでした。
生理のとき用に。そのまま流せるのも良いです。
- ウエルシア新発田本町店¥428
- ドラッグイレブン¥300