spfとかも高くてベージュ色なのでファンデーション、日焼け止めしなくていいし、乳液だからかいつも夕方頃に感じる(日焼け止めによる)突っ張りも少ない。
女性 / 30代代 / 鹿児島県 m5ln さんの口コミ一覧
ウルミナプラス 生つや肌おしろい乳液 35g
コーセー
5.00 / 5森永製菓 フローズンラムネ 180ml
森永
5.00 / 5ラムネは上と底にだけだったが全体的に入っていたら甘すぎるかもなのでちょうどいい量だと思う(甘いの苦手な人には甘すぎかも)。アイスもシャリシャリ感がかき氷のシャリシャリ感(氷食べてる感じ)とは違っていて良かった。
ソフティモ ディープクレンジングオイル 230ml
コーセー
ソフティモ
3.00 / 5さらさらしているので肌にあまり摩擦を与えずになじませられる。化粧もちゃんと落ちてるし、オイル残りも感じない。ただにおいが最初は気になるかも。。
ソフィ デリケ-トウェット 無香 6枚×4
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5生理の時に使ってみたらトイレットペーパーで拭くよりよかったです。頻繁に使うのは肌に良くない気がしますが、経血量の多い時とかにいいのではないかと思います。
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 20枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
5.00 / 5鉄分なので味に不安があったが美味しかった。量が多いのに値段は高くない。栄養を取るためにではなく、お菓子として食べ続けられる。
クレンジングリサーチ オイルクレンジング ポアクリア 200ml
スタイリングライフ・ホールディングス
クレンジングリサーチ
3.00 / 5化粧落ちは普通。使用後の肌のつっぱりや乾燥はなかった。
ファーマアクト メイク落としジェル 200g
熊野油脂
ファーマアクト
3.00 / 5濃いメイクの場合は落としきれていない気がする。軽いメイクなら十分だと思う(肌がツルツルする)
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 130g
ロート製薬
メラノCC
4.00 / 5毛穴汚れにはあまり効いてないと思うが肌ざわりはもちもちしてる。肌が張る感じもない。
ニベアマシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラス200ml
花王
4.00 / 5塗ると肌ざわりが良くなっていた。
ハイドロシルク シェービングジェル 150g
4.00 / 5剃りやすくて肌の負担も少ない。ただ容器については中身が少量になってくると出しづらい、使い終わって洗う時に本体と蓋が外しづらい。
トリデン ダイブインマスク 1枚
2.00 / 5液を浸しすぎてて(または保水性が低いのか)顔につけた時、目や口に入りそうになる。肌の状態も良くなったようには感じなかった。
花王 ロリエ デリケート泡ウォッシュ 150ml
花王
ロリエ
5.00 / 5値段はそんなに高くない。洗ったあとはスッキリしている。
バウンシア BS ホワイトソープ 替 360ml
牛乳石鹸共進社
バウンシア
4.00 / 5泡立ちがよく、肌もすべすべになってる気がする。でも泡立てるひと手間があるので泡タイプ求む!
スキンコンディショナー ローションVC 500ml
ナリス化粧品
5.00 / 5すーっとすぐに肌にしみこんでいく。