298円という激安価格でこの量!!メイクもキレイに落とせて肌のつっぱりも無いです。敏感肌ですが肌荒れする事もありませんでした。私は匂いが結構気になるタイプですが使ってる内に慣れました。
熊野油脂 ファーマアクト メイク落としジェル 200g の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,313商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | 熊野油脂 |
ブランド | ファーマアクト |
値段が安くて、初めて購入◎ メイク落としだけでは落ちないため❌→洗顔したら n.p.りんごの匂い?子供用の歯磨き粉?みたいな匂いがしますが❌今のところ、肌トラブルなどなし◎
ドラッグストアコスモスで購入。200g入りで300円しないし、変な香りもしない、使用感も肌はカサつかずとても満足しています。安いのでケチらず使えるのもありがたい!
節約の為に売り場で一番安かったこちらを購入しました。 マスカラやコンシーラーも普通に落ちますし、洗いあがりも突っ張らない為、普段のメイクはこれで十分かな。
安かったので購入。惜しみなく使えていいです。今のところ荒れずに使えていますが少しお化粧が落ちにくいです。香りはあまりつよくありません。
旅先で、一番安かったので、買いましたが、ベタベタ感もなく、 一度の洗顔で、すっきり潤いも残り、とても良かったので、もう一つ買いました。
安かったので期待していませんでしたが、普通に使えます。 つっぱったり、荒れることもなく使えています。 さっぱりとした香りが好きです。
コスモスドラックで税込み298円!洗い流す時に滑り感も残らずちゃんと落ちた感もあります。この価格ではあり得ない程よい商品かと。
300円くらいで量もたっぷり匂いも好きです。普段はナチュラルメイクなのでこれで十分おちます。安いので量もケチらず使えます。
安くて日焼け止めだけ 塗った時用に買いましたが 皆さんの評価いいので 良かったらメイクした時にも 使ってみます♡
コスモスで298円。しっかりメイク落ちるし、値段も安い!!リピ10本以上しています(*´ω`*)
リピートしてます。しっかりメイクではないので十分満足している。りんごの香りかな、結構好きです。
濃いメイクの場合は落としきれていない気がする。軽いメイクなら十分だと思う(肌がツルツルする)
海のイメージがあったのですが、使ってみるとフルーティーな香りで、抵抗なく使いやすいです。
安いのに、いい感じの使い心地です◎青リンゴの様な、爽やかなな香りも気に入ってます♪
安くから多めに使って落としています。しっかり落ちて良いのでこればかりです!
安かったので買ってみました。 香りも悪くなくメイクも落ちていいです。
初めて購入。プチプラなので、化粧落ちや肌荒れがなければリピします
お安くて使いやすいし落ちもいい。ここ数年ずっと使ってます。
安くて落ちが良く価格も安定してるので何年も使ってます。
洗い心地がよくて、ずっとリピしている洗顔料です!
まだ使ってないけど 評価が結構いいので楽しみ
安いのでつかっています。肌荒れもありません
お風呂でそのまま使えるので気に入ってます。
初めて使いましたが、とても良かったです。
コスパがいいです。リピートしました。
肌荒れもせず、ずっとリピートしてます
CANMAKEのマスカラは落ちない
子供が使っています。気持ちいいとか
香りがよく、お気に入りです。
安くて使いやすい。それだけ。
ジェルだからしっかり落ちる!
低価格だから試してみよう
安いのによく、落ちる
おとしがいあるかな?
安かったからお試し
しっかり落ちます。
安い上にしっとり
香りが好きです。
使用感がサッパリ
とても便利です!
女の子には必須
簡単に落ちる。