お安かったので朝の洗顔用に購入。洗い上がりが微ヌルで苦手。 すすいでもすすいでもなんとなくヌルついてる感じ。いつも若干ヌルついたまま、疲れてすすぐのをやめ、タオルで拭き取って化粧水と乳液つけて終わる。で、特に荒れたりはしないから大丈夫なのだろうけど、顔も手も微ヌルなのが苦手なの…ビオレとかにもこんな感じのものがあるから、こういうものなんだろうなあ。
熊野油脂 麗白 ハトムギ泡洗顔 詰替用 150ml の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,268商品中
| カテゴリ | 洗顔料 |
| メーカー | 熊野油脂 |
| ブランド | 麗白 |
泡状のものであれば何でも良いので、安かったこの商品を購入してみた。安いけどキメは粗すぎないのでこれで充分。しかもハトムギならヨクイニン効果も?
今まで使ってたのが廃盤になってしまったのでこちらを購入しました。 少し泡を落とすのが大変かな? でも安いので使います。
まだ使ってません。朝の洗顔は泡だと楽なので使ってますが、安かったので試しに購入。肌は弱くないので大丈夫と思いますが…
安かったので購入。朝の洗顔用にとにかく泡タイプが欲しかったので。とくに肌荒れはしてないのでこれで充分です。
オリンピックで298円、安いのでどうかなと思いましたが、泡立ちもよくお肌にも優しくて気に入りました。
安いので子供達用とジム用で使わせてもらってます。 ただ,安いなら安いなりって思う商品だと思います。
安いけど泡はもちっとした感じで、香りも嫌じゃないかんじ 優しく洗い上がるので気に入ってます
泡が優しく、刺激も感じない 洗い上がりもこのお値段にしてはつっぱらない方かと思う
朝の洗顔用にこちらの泡洗顔を使ってます 泡立てなくてもいいので楽 値段もお手頃
泡立ちもよく香りは少しキツイかと思いますが私はその香りが好きです。
洗顔とシェイビングが出来て肌にも優しいので主人がお気に入りです。
値段は普通△ 香りも良く、つっぱり感もなく、肌トラブルなし◎
安価でしっとり。泡なんで朝もスピーディ。おっさんにも良き。
いつも使ってます! 敏感肌ですが何事もなく使えてます。
安かったので買ってみました。特に問題なく使えています。
安かったので買いましたが、 使い心地には満足してます。
泡立ちもよくずっーと使ってます。お手頃なお値段です。
はじめて使いますが化粧水はいい感じなので楽しみです。
お手頃価格で洗いやすくとても気にいっております。
泡洗顔料のタイプでも手頃な商品なので助かります。
コスパ良い!肌がモチモチになる!愛用してます!
洗い終わった瞬間ツルンと感 この感触、好きです
ハトムギシリーズ、気に入って使用しています。
安い。あと、ハトムギなだけで無難で安心します
肌がつっぱらなくて安くてとても重宝しています
香りがキツすぎるのでリピートはしないです。
安くて、泡ももちもちで使い心地いいです。
美白によさそうだったので、購入しました。
もちもち泡で洗いやすくていつも使ってます
小さくなった気がする。気のせいだろうか
泡切れがいまひとつだけれど、ツルツルに
良かったので、詰め替えを購入しました。
買ってあるものがなくなって来たので、
安いので購入。値段の割には悪くない。
この価格でこのクオリティ!リピです!
安いのにしっかり泡で、使い心地が良い
麗白ハトムギシリーズで揃えています
家族みんなでこちらを使っています。
泡立て無くても いいからべんり
お手軽価格でふんわり泡で洗えます
洗い上がりがしっとりしていい。
洗顔後は顔がツルッツルですよ。
洗い上がりがつっぱらなくていい
しっとり保湿もされて良いです。
安かったので買ってみした。
つっぱり感がなかったです。
安いのに肌の仕上がりがよい
ニキビお肌少しよくなってき
可もなく不可もなく・・・
- ベイシア大平モール店¥328
- オーエスドラッグ新船場店¥248