手頃な価格だからたっぷり使えて、保湿もちゃんと出来るから化粧品代見直したい人にはオススメ。
熊野油脂 麗白 ハトムギ化粧水 詰替用 500ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,881商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| ブランド | 麗白 |
効果はわからないけど安いし大容量だし、顔から首、残ったのは腕などに大胆に使ってます。
詰め替え用なので 安いし良いと思いました。 少し肌が白くなった気がします。
お風呂上がりにジャバジャバ使ってます!
コスパが良いので、全身に使える
詰め替え用はありがたいです
これから使っていきます
詰め替えられて便利!
安いしいいと思う!
よく浸透する
安いのに秀作 浸透もいいしさっぱり使える わたしは脂肌てわ毛穴ひらくので 洗顔後バシャバシャたっぷりつけます とりあえず匂いもあんまないのもいいし詰め替えのやり易さもいい キャップ付きなのも途中でストック出来るしなかなかです ハトムギはニキビなど肌荒れを、抑えるのでほんと使いやすいですね
安くてたっぷり入っているので嬉しいです。 コットンに浸してパックしたり、全身にもバシャバシャ使ってます。 テクスチャーもサラサラでとっても使いやすいです。
ボディケア良いでハトムギ使ってます。毎回ボトルを買うのは環境的にもあれなので…詰め替えだとゴミも増えなくて嬉しいです!
ボディー用の化粧水として購入!ボトルはあるので詰め替え用を探しててやっとみつかりました!
スプレーボトルに入れて風呂上がりに浴びてます。さっぱりしっとりするので気持ちいい
安いので購入しました。しっとりすると思います。コスパがよい。
コスパ良い👍たっぷり使えるし詰め替えってすごくありがたい。
スプレーボトルに入れて使ってみようと思います。
冬は乾燥するのでたくさん使えてお得です。
詰め替え用はゴミが少なくて良き
たっぷり使えてコスパいい
友達に買いました。
大容量で安くて良き
安くて大容量