ウォータープルーフのマスカラも問題なく落ちます。洗い上がりも突っ張らないので私は気に入りました。
熊野油脂 麗白 ハトムギクレンジングオイル 500ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,410商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | 熊野油脂 |
ブランド | 麗白 |
製造元のメーカー様のクレンジングを長期愛用しており、たまたま近所にこちらのメーカー様のがこれしかなく購入。椿シリーズが大好きだったので、どっちかと言ったらサッパリしてましたが使用感的にさほどかわりないので満足((o(^-^)o))
大容量で1000円以下で購入できるのでコスパがとてもよいです。 ベタベタしたオイルではないので、濡れた顔に使うよりは濡らしてない状態のほうがちゃんとメイクが落ちます
デカイから買ってみた(笑) 小さいものをこまめに買うのが好きじゃないから、コレ。 突っ張らないし、ちゃんと落ちる。
落ちてるかよくわからないけど、安いからたっぷり使ってメイクオフしてる。ボトルタイプなのでお風呂にそのまま置いてる。
最近ずっと使っています。洗顔もです。 お肌が乾燥しなくなりました。お手頃ですが、私には合っていると思っています。
ベタつかずサラッと落ちる感じが気に入りました。大容量なのが嬉しい、お風呂に置いて使ってます
初めて買う商品ですがハトムギの化粧水を使っていたのでこちらの商品も、期待しています。
たまに目の下のコンシーラーが落ちてないことがあるので要注意ですが、量もあるし満足。
安かったから試しに買ってみた!まだ使ってないからわかんないけどコスパは良し!
大容量でお得で メイクもよく落ちました。 独特の香りが私は苦手でした。
さっぱりめ。問題なく落ちています。大きいので遠慮なく使えて良いです。
安価でたっぷり使えるからよいです!余計な油分も残らずすっきりしてる。
ドラッグストアに置いてなかったから ヨドバシで購入。大容量がいいね
初めて購入しましたが、 よく落ちて、肌にも良い!ハトムギ最高!
大容量でコスパ良さそうなので買ってみました。つっぱらずいい感じ
量もコスパもgood❗️使った感じも良いと思います(^-^)
メイクがしっかりおちるし、容量も多い。 次も買いたいです。
ハトムギシリーズ、使い始めてから肌の調子がとてもいいです!
化粧落ちが良く感じます。 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
お得で、たくさん入っててけっこう落ちるのでよいです。
コスパ最高❗ハトムギは化粧水も洗顔も愛用してます😃
ハトムギの化粧水も使ってるから揃えた。コスパいい。
コクのあるオイル。キレイにメイクも落ちます。
大容量で体に塗った日焼け止め用にぴったり!
これ、とってもいい! イチゴばなにも
大容量なので一回でたくさん使えます。
大容量なのでたっぷり使えていいです
量が多いので惜しみなく使えます!
濡れた手でも使用できてラクちん。
同じブランドの化粧水使ってるので
たくさん入ってるので買いました
しっかり落ちてコスパが良い
ハトムギクレンジングオイル
肌に優しそう(*^ω^*)
ハトムギだからいいと思って
安いので、いっぱい使える
めちゃめちゃ大容量でお得
ポンプ式で使いやすい
安くて大容量で満足!
使ってみて良かった。
美白効果にも期待して
洗顔前に使ってます
さらさらした使用感
大容量でコスパ良し
大容量!(≧▽≦)
いつも買ってます!
大容量でおすすめ!
安くて大容量です
お得で使いやすい