なんか、ちゃんと守ってます感が好き
ユニ・チャーム ソフィ 超熟睡ガード330 20枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
JANコード | 4903111351930 |
このシリーズ何歳から使ってるんだろうと思うほど使っている。 でも凄い進化していて真ん中が立体になったり、 ゴワつかなかったり、蒸れなかったり、いろいろ変化してて、確かに横モレって夜あったことあるけど 最近2日とかはこれで全然横モレなくなったし、 パンツの形になってるナプキン使うくらい夜横モレ気にしてたけど、この真ん中が立体になってからは これで大丈夫になった。 安心できるってよく寝れる。
肌がかぶれるのですが、こんなおばさんの尻なんてかぶれよーがどうでもいいさ! 娘にはオーガニック使わせる!不妊もこーゆー化学製品フル活用している影響あるかもなんて数年前に騒がれていましたね。。
生理になった時からずーっとお世話になっています。横漏れはないけど、後ろに漏れることが度々あります…もう少し大きいの買えばよかったかな?肌触りは心地いいのでこれからもお世話になります。
就寝時の横漏れが気になっており、こちらを試しました。ガードがついており、しっかり横漏れを防いでくれました!早くからこれにすればよかった、と思いました!
色々試してこちらの商品に落ち着いたのですがパッケージ見て選ぶと、たまに間違えてしまうので、テープ付き目印に探しています!大容量有難いです!
同サイズの10枚入りを2個購入するよりもだいぶお安かったのでこちらにしました。定期的に必要な消耗品なので、次も購入すると思います。
ファミリーパックだと質が悪いものが多かったけど、コレは普段使っている物の量が多い版だからありがたい
すぐに吸収してくれて大きいから漏れる心配もない 安心して寝ていられる、蒸れたりかぶれたりもしにくい
とにかく後ろまであるので安心。うまく貼れないとたまにお尻についてくるのがなんとも言えませんが(笑)
羽根付きなのでよれず、夜も安心して眠れます。人によっては不安な大きさな人もいるかもしれません。
ナプキンはこちらのしか使っていません。肌が弱いのですが、かぶれることもなく吸収率も良いです。
吸収も良いし捨てやすいしファミリーパックもあるので、安い日やポイント付く日に多めに買います。
吸収力がよく、カサカサ音が少なく、ムレやモレの心配もなし。信頼できるブランド、紙質、品質。
良いです♥ 出産後血の量が多くなり…かぶれもなく、漏れもなく。 いつも愛用してます。
メーカーも信頼出来る物だし枚数が多かったので買ってみました★ 夜に安心です(^-^)
漏れないし捨てやすいからずっとこちらです。買い物でかさ張るので大容量助かります!
まとめ買いパックはありがたいけど、毎月のことだからもっと安くなると嬉しいなぁ
サイズ感はちょうどいいのですが、値段が高いので、毎回買うのにためらいます。
横漏れもないし、肌に合っているのでずっと愛用しているシリーズです。
いままで夜用は29㎝を使ってましたがたった4㎝の差で安心感が違う。
いつも使っているので。最近量が多くなったので、タンポンと併用です。
ナプキン高すぎる。 でもこのナプキンが一番使いやすい です。
安心の日本製。290がよかったけどなかなか見つからずこっち。
夜うしろ漏れが気になりますが これぐらい大きければ安心です
増量は助かります。普段のは個数がすくないけど、お高いので。
しっかりガードしてくれるので、多い日も安心して使えます。
ずっと使い慣れてる安心感 ファミリー用でお得なのは助かる
よく使う長さなので、ファミリーパックがあって助かります。
沢山入ったファミリーパックがあったので買ってみました。
安かったので購入しました。 長さはこれぐらいあれば安心
多い日はこれ。昼夜漏れずに安心して長年愛用してます。
量が多いのでこちらを重宝してます。安心して寝れます。
たくさん入っていてお得。後ろが広いので安心感がある。
ずーっとこれ。多い日でも、しっかり吸収してくれる。
いろいろ試しても、やっぱりユニチャームに戻ります。
分厚いのでオムツっぽいけど、夜はなんか安心します。
肌が弱いのですがソフィのシリーズが一番合ってます
使ったあと、テープで止めて捨てれるところがいい!
ドン・キホーテで安売りをしていたので買いました。
モレにくく薄いのに吸収が良いので気にいってます!
ファミリーパックで、たくさん入っていてお買い得😀
量が多い2日・3日目の夜でも 安心して爆睡できる
ファミリーパックで数が多く入っているので良いです
いつも使っています。お得用は初めて買いました。
漏れを気にすることなく 安心してつけれます。
タップリ使えて安心な夜^_^嬉しい😃です〜
枚数が多くて安くなってたので購入。お得感!
これがないと2日目の夜は不安で寝れません。
- ツルハドラッグ宇都宮ゆいの杜店¥250
- ドラッグストアマツモトキヨシ成東店¥429