香りもよくローションの伸びもいいので使いやすい
女性 / 10代代 / 愛媛県 jRpQ さんの口コミ一覧
ジョンソンベビーローション 微香性 300ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
ジョンソンベビー
3.50 / 5ロゼット ゴマージュ 120g
ロゼット
ゴマージュ
4.50 / 5角質の汚れをスッキリとってくれるので洗顔後しっとりした洗い上がりになる。突っ張りも気にならない
ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g
ロゼット
洗顔パスタ
4.50 / 5しっかり毛穴の汚れをとってくれて、お肌の色がワントーンアップ! 洗顔後の突っ張りが気になる
コーセー メイクキープミストEX
コーセー
4.50 / 5これから汗をかくけど、メイクの上からこれをかけるだけで、ものすごくメイクもちがいい!
ソフィ 超熟睡ガード330 20枚
ユニ・チャーム
ソフィ
4.50 / 5すぐに吸収してくれて大きいから漏れる心配もない 安心して寝ていられる、蒸れたりかぶれたりもしにくい
エリス コンパクトガード 多い昼用 羽つき 23枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5デザインも可愛いし、長時間つかていても蒸れない 肌が弱い私でも平気で使える
バルサン ダニーノ ダニよけスプレー 400ml
レックケミカル
バルサン
4.50 / 5洗えなくて、子供が触ったりするソファに振るのがいいかも 洗ったり干したりしなくても除菌消臭してくれるからいつでも清潔
虫よけリング 子ども足首用
4.00 / 5手首じゃなくて足首なので口に入る心配がなく調節もできるので大きい子でも使えそう 虫がよってきにくくなったような気がする
キュアレアa 8g
小林製薬
キュアレア
4.00 / 5ステロイドが入ってないので授乳中やお子様にも使えてかつすぐに赤みが引く、お風呂上がりに塗って次の日には赤みがなくなっていた
パンパース テープ Sジャンボ 新生児 90枚
P&G
Pampers
4.50 / 5漏れることなく、しっかりと吸収していて、蒸れずかぶれにくいのでお肌に優しい
アサヒ クリーム玄米 苺ブラウニー 70g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.50 / 5甘酸っぱいいちごの味としっとりとしたブラウニーが美味しい!
エリス コンパクトガード(多い昼用)羽つき 46枚
大王製紙
エリス
4.00 / 5薄くて持ち運びに便利です。肌が弱い私でも蒸れずに一日快適に過ごすことができます! デザインも可愛いので良きです。