おりものシートとしても尿漏れシートとしても使えるのはありがたい! おりものシートだけだとたまに不安な時があるので安心。しかも消臭効果もあるので何もいうことない^^*
ユニ・チャーム ソフィ 贅沢吸収 Ag 無香料 ふつう 62枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,031商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
さらさらキレイ
ポリマー配合で3倍吸収。(※2)
おりものも水分も吸収し、さらさらキレイ。
※2 当社製品比
抗菌・デオドラント (※1)
ポリマーがおりものと水分のニオイ(※1)をキャッチ!
Ag(銀イオン)の抗菌効果で快適。
※1 ポリマーによるアンモニアへの消臭効果
薄さ約2ミリで快適なつけ心地
おしゃれなデザインの個別ラップ!
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
吸収量 | ★★★☆(3CC) |
サイズ | 14cm |
香り | 無香料 |
内容量 | 62コ入 |
こんな方にオススメ | 生理日以外に下着が汚れるのが気になる |
掲載情報更新日 | ※2024年2月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
少し割高ですが、価格が高いだけあって吸収力があります。捨てる時にテープがあると便利だと思います。
パッケージも可愛いし、お洒落な感じでいいと思います!無香料が一番使いやすくていつもこのタイプを使っています。持ち運びもしやすいので便利です!捨てるとき用にテープがあればもっといいかなとは思います。量もたくさん入ってるのでこれがあれば一安心です!!!生理のときは薄すぎるので使うことはないですが、終わりかけなら大丈夫かなと度います。
「すこし多い」タイプの無香料が良かったのでこちらも購入してみました。普通のおりものシートよりは厚みがあるけれど、「すこし多い」タイプと比べるとサイズが小さい(特に横幅)のが気になるかなあ。それ以外は満足です。
粘着が強めなので剥がす時にショーツが引っ張られて傷みが心配です。以前にクロッチ部分が破けたことがあるので。 使い心地は良いです。他社のコットンのものはベタつくのが不快でしたが、こちらはそんな事ありません。
普通のおりものシートだけでは心配な時に、使用するために購入しました。吸収力があって、使い心地がとても良いです。香り付きの方も使用しましたが、香りがきつかったので、私はこちらの方が気に入っています。
初めて購入! いつもと違う感じはします。 ちゃんと吸収してます。 他商品よりはお高めですが、今後買いたくなる商品です。
サイズが丁度良く無香料なので使ってます🙂 生理の初日とか終盤の少量の出血でも問題なく吸収消臭されてお気に入りです😊
妊娠中なので、軽い尿漏れにも対応できるかなと思って買いました。おりものが多い時もしっかり吸ってくれます。
n十年ぶりにこの手の商品使ったけど、進化を感じました。 さらっとして、いい。もっと早く使えば良かった。
たーぶん周りには臭いが漏れてないと思う。もう少し厚手にしてくれると安心です!ぜひ改善して欲しい!と願う
他のは粘着弱いから取れやすいけど、これはちゃんと下着にくっついてくれるからずれなくてストレスフリー✨
捨てる時、テープで止めれるといいのに… テープが付いてない分マイナスで❤︎❤︎❤︎❤︎!
違うメーカーのものより幅がありよれにくい。その分高いが。色々試したがこちらに落ち着いた
どうやら吸収力が違うということで、生理終わりの微妙な時期に使っても良いかもしれません。
枚数が多くて 値段も手を出しやすい安心価格です。つけ心地は これから 試してみます。
匂い付きを買ってましたが匂いはつける時しかしないし無香料の方が使いやすかったです。
出産後から何個か試して今はこれに落ち着きました。 サイズ的にもちょうどいいです。
いつもはふつうの72枚入りを使っていますが、特売だったので贅沢の方を使ってみます
他との違いは特に分かりませんが、お世話になってます。ちょっと貼り付けが悪いかな?
ちょいもれもしっかり吸収してくれます。包みの紙がカサカサ音がするのが気になる…
使い心地は良いです。パッケージにちょっとした心遣いもあって素敵だと思いました♪
たまのちょい漏れにちょうど良いです。普段は着けていても全然気になりません。
肌が弱く他のでちょっと荒れましたがこれ使ってからなんのトラブルもありません
毎日使っています。 厚みがあるのでよれたりズレたりしないところがいです。
パッケージには無香料って書いてあったのに香り付きのが入ってた。ガッカリ。
もう少し厚みがほしい。包んで捨てる時、テープがついてるといいと思います。
おりもの、尿漏れ両方はありがたい。ついにこのてをデビュー(^◇^;)
おりものだけでなく水分も吸収してくれるのにAgとは嬉しい商品です。
ちょっと気になる時に 使いやすいですね⭐ 沢山入っていて助かります
小さめでたくさん入っていてお得です。 問題なく使用できています。
無香料でおしゃれなパッケージだったので初めて購入してみました。、
やっぱりコットン100がいい!!! 使い終わったら違うの買います
生理以外は毎日使っています。 快適に過ごせるので手放せません。
初購入です。 サラサラで肌触りがよく、リピートすると思います。
匂いもしっかり吸収してくれます。柔らかくて肌触りがいいです。
個人的にはすごい好きな商品でした! またリピートしたいです。
吸収がいい!後は消臭もしてくれるのでまたあれば買いたい!
吸収がいい!後は消臭もしてくれるのでまたあれば買いたい!
量が多い時に使用しています。ふいにドッとでても安心です。
個包装がビニールではないのでカサカサ音がしなくて好き。
パッケージがおりものシート似ているので買いやすいです
無香料で助かっています。 見た目もお洒落で好きです。
- ツルハドラッグ郡山安積店¥327
- トモズクイーンズ伊勢丹仙川店¥259