『はだおもい』と言うだけあって、かぶれにくいです!以前はズレが心配だったので、ずっと羽ありを使ってましたが、羽なしでもズレません。最近のお気に入りです。
ユニ・チャーム ソフィ はだおもい極うすスリム210羽なし 31枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
極うすだと幅をとらないし、枚数も多く好きです。 普段から23cmを愛用しているので、できれば23cmの極うすも販売していただければと思います。
ポーチに入れても嵩張らないので助かります。会社でトイレに持っていく時に自然に持ち歩けてとても良いし、使用感としてもビタビタにならなくて快適。
羽根つきと間違えて買ってしまいましたが、ずれる事なく問題ありませんでした。本当に薄いので、持ち歩けきにも便利ですし着け心地も良いです。
今までロリエを使っていましたがこちらに変えてみました。 つけている感じがなくてすごく良かったです💮 リピ買いします!
持ち歩き用に購入しています。。 嵩張らないので持ち歩きに適してますし、付けてても違和感がないのでお気に入りです。
薄いので持ち運びにも便利な上、デニムなど履いたときにも助かります。これ以上に薄いのが無いので、いつもこれです。
サラサラの肌触りで付けているストレスが無いです。しっかり接着してヨレが無く、毎日使用でも心地よく使えます。
ごわつきがないのが一番気に入ってます。最初は羽根なしで不安でしたが、しっかり幅もあるし今は気になりません。
軽い日用に。肌触りが良いので痒みが出にくい。極うすスリムは持ち運びにかさばらないので外出時に良い。
肌荒れが気になるので、【はだおもい】をずっと使っています。スリムがゴワゴワしないで使いやすい
薄いので持ち運びに適してます。薄いのに吸水性はあるので安心です。今回お安く買えました♪
実は羽あり25cmと間違えて購入しました。パッケージが似ているので分かりにくいです。
こちらのシリーズは比較的肌に合うのか 数日間はかぶれずに過ごせるので助かります。
肌が弱い方でかぶれやすいのですがこの商品は私に 合っているようで肌に優しいです。
年と共に経血量が減りつつあるので初めてのスリム。薄いけど吸収力は問題なし。
やっぱり羽ありのほうがずれなくていいかもだけど薄くて着けてる感じがなくて〇
お安めのスーパーで、いつも購入しています。肌触りもよく、かさばらない。
いつも使っていた物が中々売ってないので こちらにシフト。スリムなのも◎
これに出会ってからは他のものは使ってません 薄さも長さもベスト
いままで、何を使っても肌体質に合わず、これだけはかぶれも無く
薄くて、使い心地も良さそうだったので、おためし買いです。
薄くて、使い心地も良さそうだったので、おためし買いです。
肌が弱いけど、これはかゆくならないのでいつも使ってます。
スリム派なのでリピしてます。 嫌な点も特にないですよ。
スリム派なのでリピしてます。 嫌な点も特にないですよ。
羽ありの方がよいけれど 吸収力は 羽なしでも よいです
羽ありの方がよいけれど 吸収力は 羽なしでも よいです
着けていないかのような自然な着け心地が気に入ってます。
着けていないかのような自然な着け心地が気に入ってます。
いつも、使ってます。 限定デザインは、必ず買ってます。
間違って羽なしを買ってしまいましたが、薄くていいです。
いつも、これを買います。薄いから付けてるのを忘れます
敏感肌ですが、かぶれないのでこればっかり使ってます。
- ドラッグセガミ大橋ステーション店¥300
- V・drug中部薬品 広見店¥298