薬王堂でお試し価格198円だったのが半額で109円で売られてました!! 2歳検診の帰りに寄ったらお陰でお得な商品見つけラッキーな日になりました!! 安くて薄くて敏感肌に優しく26センチで特に多い日用なのは中々ありません。 安過ぎたので二個買い❤️
ユニ・チャーム ソフィ はだおもい260 羽つき お試し 13枚 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,017商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ソフィ |
お試しが出ていたので久し振りに購入。26cmあるのは頼もしいです。普段使っているものは25cmで、この1cmの差が結構大きいです。肌あたりも以前使った時より良くなっている気がしました。
ダイソーで生理用品を発見しました。こちらは220円商品になりますが、スーパー等で購入するよりは安いと思い、購入しました。
吸収体の吸収力が凄いので血液戻りが無く、どんなに多い日でも横漏れしないので信頼がおける!オススメ☆
お試し価格があり、迷わず購入しました。 普段からサイズ違いを愛用しているので、嬉しいです
お試しが売っていたので、買ってみました。まだ使ってないので、使い心地はわかりません。
お試価格と言う事で¥100でした。2個買ったので¥220でした。結構良かったです。
いつもお世話になっています。 はだおもいだけあって、お肌に優しく気に入っています。
超薄が売切れいたから買いました。はだおもいは柔らかくて蒸れないからよく買います。
出先で女の子の日になったので慌てて💦 百均に売ってんのほんまに助かります
お試しで売っていたので購入しました 26センチだと量が多い日に安心です
コスパ重視 布やカップいろいろ試したけど 頻繁に取り換えるのが一番
スリムタイプよりふんわりタイプのこの商品の方が安心できて好きです
いつもは29センチか30センチを使っているが終わりかけ用に購入
生理中に不快感を軽減してくれる良いナプキン。手放せません。
肌触りが良かった。26センチだと大きくて安心感があった。
多い日にも安心な26cmで 毎回お世話になってます☺︎
肌が弱い方ですが着け心地もよく気に入ってます。
安く購入できて良かった。いつも使うサイズです
いつも使っています 肌にも優しので良いです
お試しで購入し、しばらく使用しています。
いつもこれを買っているから安くゲット!
多い日用だが、他のメーカーには劣る。
薄くて携帯にいい 吸収力は問題なし
安心して使えるので気に入ってます
お試し価格だったので購入しました
お得でした╰(*´︶`*)╯
ありがとうダイソーさん☺️
ダイソーで買えて有難いです
とてもお安く売られてました
お試しで安かったので購入!
お試しでたくさん入ってる
安かったのでお試しに購入
私の救世主様でありますよ
長年お世話になってます。
お試しで99円は買いだね
お試し価格だったので
ナプキンはいつもこれ
お試し価格が嬉しい。
ダイソーが一番安い
使いやすいです。
嫁さんの生理用品
お試しを試した。
薄いから良いよ😃
すごく良かった