よく動くから羽根付きは便利。でも最近売らなくなった店が多くて困る。 もしかして人気ないのかな?
ユニ・チャーム チャームナップ 吸水さらフィPライナー羽つき32枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
| カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
| メーカー | ユニ・チャーム |
このサイズで羽根つきはうれしい! 生理の終わりにちょうどいい。
買い物にチャリを乗り回すので、羽付きじゃないとダメ派です。 旅行でも歩き回るので、やっぱり羽付きを重宝。
もうすぐ生理が来るかなの予備や生理が終わりかけの頃に使っています。羽付きでちょうどいい大きさです。
おりものシートよりも少し大きめで厚すぎず、使い勝手がよく気に入ってます(^^)
羽付きズレなくて良いです♪ただ、売ってない店が多いのが悩みです。
生理の始まりと終わりにちょうど良いです。羽根もあって嬉しい。
このサイズでなかなか羽根つきがないのでこれを使用しています
妻が非常に肌触りも良くて、お値打ちだと、使っています。
生理終わりかけに使ってます。羽付きがいいのでコレ。
羽根つきでずれにくいので生理後数日に大活躍してます
つけ心地もいいですし,吸水もしっかりしてる。
羽根つきってないので、重宝してます。
はねが付いているのでずれず、良い!
羽根つきなのが特にお気に入りです。
羽付きだからずれずに使える☺︎︎
使いやすいです。リピート品です。
半額だったので半額だったので
かぶれなしで、使いやすい
羽つきしか勝たん。
羽根つき便利です!
羽つき買ってみた
羽根つきが安心