大きさがちょうどいいです。40代ですが、くしゃみなどで尿もれが心配な時やおりものが多い時に使用してます
ユニ・チャーム チャームナップ 吸水さらフィ微量用 72枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
1.高吸収シート搭載でお肌サラサラ!
高吸収シートでおりものも尿も吸収して、お肌はフレッシュで快適!
コンパクト無香(3cc)・コンパクト香り(3cc)・無香料(3cc)・消臭タイプ(3cc)はパンティライナーの5倍吸収!(*)
*当社代表的おりもの専用パンティライナー比較。
2.ロング(10cc)は、高吸収ポリマーとなみなみシート®で瞬間吸収!お肌サラサラ!
3.ロングピュアソープの香りは、ニオイをダイレクトキャッチ(※1)して24時間消臭!
※1:ポリマーとシクロデキストリンによる消臭効果。
4.消臭するポリマー(※2)配合で気になるニオイも閉じ込めます。
※2:ポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。
*ロングシリーズには「消臭ポリマー(※2)」配合。
5.消臭タイプ 抗菌(※3)シート搭載 & 天然カテキン配合。
※3:セチルビリジニウムクロリドによる抗菌効果。抗菌加工部分の表面での細菌の増殖のみを抑制。すべての細菌の増殖を抑制するわけではありません。(一社)日本衛生材料工業連合会抗菌自主基準による。
*消臭タイプは3㏄,5cc,10㏄があります。
6.女性らしさを高める新個包装デザイン!かわいい花柄で明るく前向きな気分に
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | 無香料 |
吸収量 | 5cc |
長さ | 17.5cm |
入数 | 72枚入 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
せきやくしゃみの時に心配で試しに購入。薄いけど吸水性が高くて安心できた。枚数が多いのはありがたい。
大容量で値引きされていたので買いました。日常で使うものだから枚数があるものがいい。
親戚に買いました。厚みもなくて使い心地もよかったと喜んでもらえました。
大きさもちょうど良く使いやすいと思います。
柄も可愛いから見た目でもテンション上がる!
たまに心配な時があるので買いました。
大容量パック、ありがたいです。
お守りがわりに。必需品なのです
安くなっていたので買いました
大きめサイズでありがたい商品
安くてたくさんはいっている
吸収率まぁまぁ良かったです
妊娠してから尿漏れが、、
安かったので購入。
使いやすいです
何時もこれです