おりものシートの時から ロングを利用していたので 吸水シートも同様に。 ナプキン感が気になるという コメントが多いが10ccの水分を 吸水するからには最低でも このぐらいの厚みは必要だと思う。 なので厚みは全く気にしてない。
ユニ・チャーム チャームナップ 吸水さらフィロングPL消臭 26枚 の高評価の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
はじめて10CCを購入しました。やはり、厚みが出てナプキンつけています。という感じ。おりものシートで代用して不安が出たので10CCにしました。以前に比べて、給水量、メーカーの選択肢が増え、需要があるのだなぁ。と実感しました
時折不正出血があるので、昼用ナプキンよりは気にならないこちらを常に使っています。 厚み等の使用感は気にならないのですが、おりものシートにしてもこの手の水分ケアシートにしても、もう少し長さが欲しいです。
やっぱりこれだ!って思いました!どこのもたいして変わらないんだろうなぁと思っていたのですが、つけた感じ、フィット感などが違いました。私には、この商品があっています。これからも宜しくです。
最近は何時もこのパットが一番幅があってフィットします 尿漏れでなくて、おりものがあるので10mmで十分です 下着も汚れなくて良いですね
入院を機に尿もれが気になりだし購入。 安心感はすごくあります。ただ毎日つけてると、私はかぶれてきてしまいました…
ボクサーパンツのようなデザインのショーツなのでこの幅だとよれやすいので、ロングより幅広?がっしりたら嬉しい。
おりもの用にリピートしています。 長さがあって剥がれて食い込まないので良いです。
いつも利用してます。だんだんと、してないと不安🫤な事増えました。
くしゃみ時にドバッと出る尿もれにも安心なので愛用してます。
くしゃみ時にドバッと出る尿もれにも安心なので愛用してます。
価格に、惹かれましたが、後、1センチ長くして欲しいですね!
価格に、惹かれましたが、後、1センチ長くして欲しいですね!
使いやすくて買って良かったです!もう少し枚数欲しいです!
お試しに購入。少し厚いので、次は1サイズ下げて買います。
お試しに購入。少し厚いので、次は1サイズ下げて買います。
これを着けてないとダメな時があるので、欠かせません。
ほぼ毎日、使用しても痒くならない。 お気に入りです。
使い勝手は良いですが、もう少し長さがほしいです。
さっぱり感が続いて抗菌プラスと書いてあったから。
さっぱり感が続いて抗菌プラスと書いてあったから。
付けてるときの長さとか、ちょうどよくて好きです
トイレに行きにくい職場なので保険に買いました
19センチと言う長さがとてもありがたい。
サラサラしていて気持ちの良いパッドです
サラサラしていて気持ちの良いパッドです
夏場はこちらのほうがカブれにくいです。
夏場はこちらのほうがカブれにくいです。
手頃な値段で、吸水もよく、無臭だから
薄くて長さがあるのを選んでいます❗️
薄くて長さがあるのを選んでいます❗️
妊娠中なので毎度おせわになつてます。
妊娠中なので毎度おせわになつてます。
ナプキンサイズで安心感があります。
肌あたりが良くて安心して使えます。
使いやすいです。長さも丁度良い。
いつものが無かったので買いました
いざという時のために使っています
おりもの多い時あるので安心です
抗菌、消臭で気に入っています。
生理中時々頻尿になるので購入。
生理中時々頻尿になるので購入。
ママが必要なので、買いました
チャームナップの商品は良い。
無難なのでいつも買ってます。
無難なのでいつも買ってます。
生理日以外は毎日使ってます。
生理日以外は毎日使ってます。
毎回このメーカーを使ってます