間違って100ccを買ってしまった。いつも使っているものよりあつめでした。
ユニ・チャーム ユニチャーム チャームナップ多くても安心用 20枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
1.高吸収ポリマーとなみなみシート®で瞬間吸収!お肌サラサラ!
2.ニオイをダイレクトキャッチ(※1)して24時間消臭!
※1:ポリマーとシクロデキストリンによる消臭効果。
3.消臭ポリマー(※2)配合で気になるニオイも閉じ込めます。
※2:ポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。
4.消臭タイプ 抗菌(※3)シート搭載 & 天然カテキン配合。
※3:セチルビリジニウムクロリドによる抗菌効果。抗菌加工部分の表面での細菌の増殖のみを抑制。すべての細菌の増殖を抑制するわけではありません。(一社)日本衛生材料工業連合会抗菌自主基準による。
*消臭タイプは15cc,30cc,50cc,70ccがあります。
5.「多くても安心用(100cc)」と「長時間安心用(150cc)」と「夜でも安心用(170cc)」と「特に多い時も1枚で安心用(200cc)」は、夜用ナプキンサイズで、しっかり吸収して安心!
夜用ナプキンサイズの29cm。前後の薄さ約5mmでスッキリ!
真ん中ふっくら吸収体搭載。体にフィットして水分をしっかり吸収!
(特に多い時も1枚で安心用(200cc)のみ、前後の薄さ約6mm)
6.女性らしさを高める新個包装デザイン!かわいい花柄で明るく前向きな気分に
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | 夜用、ナプキンタイプ、多くても安心用、パウダーの香り |
吸収量 | 100cc |
長さ | 29cm |
入数 | 20枚入 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
なかなかいい
最低二袋はストックしてて、最後の一つを開けたらAmazonで追加注文してます。消臭と吸収は断トツにいいが、パンツから剥がすとテープ側のビニールが破れてポリマーがこぼれる時がある。夜用ナプキンサイズと謳うんなら、もう少し後ろに長くして欲しい。
色んな吸水ライナー試したけど、チャームナップは消臭は断トツ!!このサイズで、もう少し長さが欲しいな。 3/17にAmazonで注文したものが届きました(@784。毎回2個注文してます)。パッケージが新しくなったようです。
親戚にプレゼントするために購入しました。いつもはライフリー使ってるそうですが比較的お安いチャームナップと併用することで軽い時はこちらを使ってみると言ってました。肌にも優しいやっぱりこのメーカーですね。
性能には申し分はないが、夜用と書くならもう少し長さが欲しい。このこのひとつ上(120cc)も29cm。この会社にはナプキンの長さは30cmを越えてはいけないという壁があるんだろうか(--;)
CM見ました!映ってる女性の皆さん、爽やかで素敵ですね✨📺母がよく買っています。言い出せないことや突然の出来事で困っている場合、女性にとってありがたい商品です👍
少量用のは長さ不足で心配なので、お高いですがこちらを選びました。もう少し外袋のデザインがシンプルになると購入しやすいと思います。
いろんなメーカーの吸水ライナーを買っては試したけど、チャームナップは吸収力&消臭力はダントツにいいです(^^)
消臭、吸収素晴らしい。 ただ、、各サイズもう少し長くしていただけると 完璧。(後ろ側へ)
ワンちゃんのオムツの中に入れて使っています。吸収力がいいから、助かります
長いのが好きな母は気に入ってます。この長さで量が少ないのも有れば嬉しい
産後ヒヤヒヤすることがたまにあるので購入 たっぷり吸収するので安心です
臭いが気になりにくい。 つけ心地も 着けてることが 気にならない。
尿漏れは無いけど長さの有る下着パットが欲しくて、お試し購入
尿漏れは無いけど長さの有る下着パットが欲しくて、お試し購入
こちらは頼まれもの。安いらしいので購入です。
こちらは頼まれもの。安いらしいので購入です。
なくてはならない商品 お世話になってます
家族からのリクエストで購入しました。
いろいろ試しましたがこれが一番かなぁ
寒いときはこのくらいのサイズが安心。
使い心地が良い。 あると安心です。
使い心地が良い。 あると安心です。
もしもの時ように使用してます。
もしもの時ように使用してます。
漏れることなく安心です。
消臭力は素晴らしいです。
肌が痒くならないので良い
肌が痒くならないので良い
妊娠中の尿漏れ対策に購入
妊娠中の尿漏れ対策に購入
ナプキン型で良いです❗
もう少し安いと助かる
祖母がよく使います
優しい感じがする。
母がいいというので
おばあちゃんよう。
家族に頼まれました
娘のリクエストです