最近尿もれが気になりはじめて、いろいろ使ってみたけどやっぱりユニ・チャームの商品が使っていて満足しています。
ユニ・チャーム ユニチャーム チャームナップ 安心の少量用 22枚 の口コミ・評判
- 【軽失禁用品・用具】カテゴリ内 552商品中
カテゴリ | 軽失禁用品・用具 |
メーカー | ユニ・チャーム |
1.高吸収ポリマーとなみなみシート®で瞬間吸収!お肌サラサラ!
2.ニオイをダイレクトキャッチ(※1)して24時間消臭!
※1:ポリマーとシクロデキストリンによる消臭効果。
3.消臭ポリマー(※2)配合で気になるニオイも閉じ込めます。
※2:ポリマーによるアンモニアに対する消臭効果。
4.消臭タイプ 抗菌(※3)シート搭載 & 天然カテキン配合。
※3:セチルビリジニウムクロリドによる抗菌効果。抗菌加工部分の表面での細菌の増殖のみを抑制。すべての細菌の増殖を抑制するわけではありません。(一社)日本衛生材料工業連合会抗菌自主基準による。
*消臭タイプは15cc,30cc,50cc,70ccがあります。
5.「多くても安心用(100cc)」と「長時間安心用(150cc)」と「夜でも安心用(170cc)」と「特に多い時も1枚で安心用(200cc)」は、夜用ナプキンサイズで、しっかり吸収して安心!
夜用ナプキンサイズの29cm。前後の薄さ約5mmでスッキリ!
真ん中ふっくら吸収体搭載。体にフィットして水分をしっかり吸収!
(特に多い時も1枚で安心用(200cc)のみ、前後の薄さ約6mm)
6.女性らしさを高める新個包装デザイン!かわいい花柄で明るく前向きな気分に
引用元:ユニ・チャーム 製品情報サイト
タイプ | 昼用、ナプキンタイプ、安心の少量用、パウダーの香り |
吸収量 | 30cc |
長さ | 23cm |
入数 | 22枚入 |
掲載情報更新日 | ※2024年1月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
下着汚れ防止対策為使用しています、付けているにも気にならないし匂いも気にしないのがいいですね
仕事上結構力が必要な時があり、ちょっとヤバイ時があるのですが、これを使ってると安心です
ワンコのマナーベルトに敷く用に購入しました。きちんと吸収してくれていいです。
犬のマナーベルトに敷く用に使ってます。犬専用より性能もコスパも良いです。
ナプキンサイズ用が一番安心。30歳過ぎてから咳などしたらすぐ漏れます
妊娠で尿漏れが酷く購入しました。しっかり吸収してくれるので安心です。
いろんなタイプ(cc)があるので、 今回はこれにしてみました。
下着汚れ防止にもなり、ちょびもれにも安心出来るのがいいです
長さも厚みもちょうどよく、日常を送るのにとても安心です。
長さも厚みもちょうどよく、日常を送るのにとても安心です。
サラサラで使いやすくむれないので安心して使っています。
30ccが良いみたい。 腹筋を鍛えて外すようにしたい
長さが、長いのがいいから 多いのを買ってみた^^;
下着にフィットする感じとパウダーの香りがいいです
肌トラブルが多いので、使ってみようと思います。
母親用です。いいものなんでしょうけど、高い。
最近くしゃみ、咳をすると心配で買いました。
ちょっと心配なので安心の為に購入しました。
ちょっと心配なので安心の為に購入しました。
恥ずかしいから写真撮らないで!ハイハイ。
15パーセント引きのクーポン使いました
外回りの仕事で、チョイ漏れに便利です
外回りの仕事で、チョイ漏れに便利です
さらっとしているので気にいっます。
さらっとしているので気にいっます。
安かったからお試し買いしました。
柔らかくて、着け心地が良いです。
柔らかくて、着け心地が良いです。
サラッとしていて着け心地良い。
2割引きだったので買いました。
ちょっと心配で買ってきました。
持ち歩くと安心感があります。
お出かけのときに使います。
家族用。肌に優しいそうです
家族用。肌に優しいそうです
匂いも気にならないです。
もう少し安いともっと良い
便利なので買いました。
寒い時期に活用してます
うっかりの時のマナー品
彼女用に購入しました、
むれずに使いやすい。
使って見ていいと思う
かぶれもなくスッキリ
臭いが、きにならない
可もなく不可もなし。
可もなく不可もなし。
とっても使いやすい
- ジョイフル本田八千代店¥448