このオムツにしてから朝まで漏れないので安心です‼︎ カーズの絵も息子が気に入って自ら持って来ます😄 今回行ったお店ではこのサイズしか置いておらず、大きいパックのものより割高だったので評価低めですが商品自体は気に入っています‼︎
ユニ・チャーム オヤスミマン 男の子 BIG以上 14枚 の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
カテゴリ | ベビー用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | オヤスミマン |
昼用のオムツを履いて寝ると漏れてしまいますが、こちらは殆ど漏れません。取扱店が減っているのが残念です。
よく吸収してくれるので漏れない。けど!Lからビッグの間でサイズがずいぶん大きくなる気がする。
夜の必須アイテム。これがないと漏れてしまうのですが、オヤスミマンをはけばもれません。
しょっちゅう買ってます!夜がとれないうちはずっと使いますし、カーズがお気に入りです。
たまにトイレに間に合わないので助かってますが、枚数がもう少し多ければ助かります
3歳の息子が履いて寝てます! すごい吸収するので布団が濡れず助かってます!
大きいサイズもいいし、デザインもかっこかわいいから、喜んで履いている。
安心感があります。スーパーだと量が少ないのしか置いてないですね…
子供がカーズ大好きで、このデザインだと喜んで履いてくれます。
息子がカーズが大好きなので喜んでました
息子がカーズが大好きなので喜んでました
これにしてから、夜中に全く漏れない。
早くオムツが外れないかなぁ〜
おねしょしなくていいです。
おねしょしなくていいです。
枚数が多すぎなくていい。
枚数が多すぎなくていい。
おねしょ吸水ばっちり😃✌
おねしょ吸水ばっちり😃✌
夜はこれだと漏れないから
たかいけど使い勝手よい
たかいけど使い勝手よい
漏れなくて助かる!
漏れなくて助かる!
朝まで漏れません
赤ちゃんの必需品