母の介護用に前回普通の下着と同じサイズのMを試しましたが少し大きく漏れる事があったのでSサイズに変更しました。伸びるので着脱も無理なく出来ています。 男女兼用なのも良い。
ユニ・チャーム ライフリー 長時間あんしんうす型パンツ S 22枚 の口コミ・評判
- 【大人用オムツ】カテゴリ内 703商品中
カテゴリ | 大人用オムツ |
メーカー | ユニ・チャーム |
ブランド | ライフリー |
JANコード | 4903111957057 |
介護職をしていますが、他の商品では尿の逆戻りで尿漏れして衣類が濡れていたけど、こちらは漏れない。ライフリーさんの商品が一番好きです。
22枚はネットで買うより僅かながら店頭の方がお安かったので購入しました。毎日、使うものなので1円でも安いと助かりますね。
介護で1年近く使っていますが、MからSに変えて漏れがなくなりました。 思い込みのサイズでなく、変えてみて正解でした。
使用しやすそうですが、Sサイズでも母には少し大きいようでSSサイズがあったら 嬉しいです。
トイレに行けない母親に買いました。Sサイズですがが、使いやすく使用感も良いみたいです。
Sサイズを初めて購入しました。パンツタイプで容量も多かったので、こちらにしました。
いつもSサイズを購入します、でも痩せているのでSSがあればうれしいのですが
いつも使っているのがなかったのでこちらを義母用に買ってみました。
母が使用してます。肌心地もよく、漏れないし快適に使用してます。
父の介護用に使用しています。薄型なので歩きやすいと思います。
10歳の娘の夜尿症に、使ってます。あんまり漏れないですを
4回分吸収で横漏れも少ないようでいいです。
叔母が仕様してます こちらも安くてお得です
叔母が仕様してます こちらも安くてお得です
おばあちゃんが使ってるので、買いました
おばあちゃんが使ってるので、買いました
薄さ、サイズ共にちょうどいいです。
Sサイズでも長い感じがする
Sサイズでも長い感じがする
毎月一個買ってます。
毎月一個買ってます。
お気に入りです。
しっかりしてる。
履き心地が良い❗
履き心地が良い❗