安くて、サッと茹でるとコシもあってつるんとしてて言うことなし。
やまひろ やまひろ 丸特讃岐うどん 200g×5 の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,837商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | やまひろ |
一食200gの大盛りサイズなので食べ盛りが多いうちにはとても助かります。半分に折れる所があるのでお椀サイズで少しだけ食べるのも出来るので使い勝手は良さそうです。 出来れば個包装だと満点でしたが、これだけの量で250円以下でしたから冷凍ストックしたいと思います。
はじめて買ったときに小分けになってなくてショックを受けたけど、1玉を半分に分けられるくぼみがあってなかなかナイスな商品だった。ちょっとだけ食べたい、汁物にボリューム欲しい時に良いですね。お湯に入れて速攻柔らかくなるのも有り難い。
コシがあり、つるっとした食感がとてもおいしかったです。沸騰したお湯で1分ほどで出来上がるのも早くていいですね。個人的には温かいうどんより冷やしうどんの方が合うと思いました。200円程度と安いのもありがたいです。
お鍋の〆に入れました! 冷凍うどんてなんでこんなに美味しいんだろう。。 つるつるでコシがあって。うどん県付近出身幼少期からずっとうどん食べてる彼も気に入ってます!
個包装ではない分、お安いのだと思います。半分に分けられるのもいいですね。冷凍うどんは賞味期限を心配する必要がなく、すぐに食べられるので、あると大変役に立ちます。
やまひろ の讃岐うどんをリーズナブルにゲット出来ました。讃岐うどんが大好きなので嬉しいし、助かります。広島で作られているのでどんな味と歯ごたえなのか楽しみです。
5つ入で200円以下。男の子二人いる四人家族ではひと袋でコスパいいです。大きいので買いだめはできないけど、乾麺のうどんより冷凍の方が手軽ですいいです。
業務スーパーが行けない時はいっつもこのうどん。 真ん中に窪みがあるので、いつも買ってきて少し放置してから半分に小分けしてラップして冷凍保存している
高コスパで物価高の昨今たいへん助かります。太めでコシのあるうどんはモチモチしていて食べ応えあり。かけうどんや鍋の締めの他、焼きうどんにも◎
冷凍庫にはいつも常備しています。 温でも冷でもコシがあって美味しいです。 子供もよく、納豆と温玉のせてぶっかけうどんを自分で作ってます。
夫が絶賛うどんブームなので5食200円はこの物価高の中大変助かってます。麺もモッチモチで讃岐うどんが好きになりました。何度もリピ中。
個包装ではなかったけど、それが使いやすくて良かったです。半玉使用したい時に、半分に割りやすい形状なのも嬉しいです。リピートしたい。
家から1番近いドラストで売ってて、安すぎるから大丈夫?と心配なったけど普通に美味しかった! 小分けになってないから安いんかな?
コシがあっておいしいです。半分に分けられるようにか真ん中にチョコレートのように溝がありますが、私の力では半分にはできません。
スーパーの冷凍うどんより量が多く安いです。食感ももちもちで気に入っています。ただ個包装になっていないのが残念です。
短時間で茹で上がって、すぐに食べられるのでよく買っています。 お値段も他と比べて安いのに、食感もよく美味しすぎる!
寄せ鍋の〆に、煮て頂きました。コシがあり美味しかったです。個包装ではありませんが、お手頃な価格は嬉しいですね。
近所の薬局でクーポンがある時に冷凍うどんを買っています。最近こちらの商品に変わったようで、お試し買いしました。
もちもちしていて美味しく、安価。 ただし開封後にきちんと密閉しておかないと、うどんの一部が乾燥して固くなる。
コシがあっておいしいです。一人前の量が他の冷凍うどんよりも多いです。小分けにされていないのがちょっと残念。
見た事無いので、買ってみた。冷やしにしたらすごいムッチムッチした麺。これはこれで美味しいけど弾力強め。
個包装にはなっていない冷凍うどんです。冷凍うどんは常に冷凍庫に入れておきます。使いたいときに使います。
安価でさっと使用できるので冷凍庫に必ず入っています。就学前の子供でも安心して食べられる柔らかさです。
いつもストックしています。 個包装ではないためくっついてしまうのが少し不満だけど、安いので良い。
コスパも良く、解凍しても麺のコシがあり常備したい商品です。これからも同じ価格だと嬉しいです。
他のメーカーの冷凍讃岐うどんよりお安いのでどうか?と思いましたが、腰もあり普通に美味しいです
真ん中で折って半分にできるので、子どもが食べる量を調節できて便利です。ただ、半分にしにくい
気に入りました!また見かけたら購入したいと思います。手に入りやすいことも気に入りました!
冷凍うどんは最近になって買い始めましたが、独特の麺の硬さがあって、食べ応えがあります。
初めてロピアで冷凍うどんを購入しました。歯応えがしっかりあり、コシもあり美味しいです!
165円だったので安いです。 小分けじゃ無いけど安いから嬉しいです。 結構使うので購入
断然安かったので買いました 一袋ずつの個包装じゃないから、開けたら早く食べようと思う
小袋には入っていませんがその分安かったです。レンジで3分程チンすれば簡単に出来ます
美味しい冷凍うどんでした 袋に余裕があるとパッチンしやすいのになと思っています。
コシがあっておいしいです!安くて嬉しい。重宝してます。常に冷凍庫に常備してます。
お安かったので初購入。 一つずつラッピングはされてないので、ちょっと残念でした。
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
内容量が多いし分けられるので助かります。うどんにもお好み焼きにも。美味しい〜
安くて評判が良いので買いました。個包装ではありませんが、特に気になりません。
温かいおうどんにして頂きましたが、とてももちもちしていて美味しかったです♪
丸亀製麺みたいに食感がしっかりしていて食べ応えあり、美味しい!大満足です
やまひろ 丸特讃岐うどん 200g×5は、コシがありとても美味しいです。
安くて美味しいです。 少し食べたい時には半分に割れるので使いやすいです。
買い置きしておくと便利 値段は安いが味は普通に美味しい コ・ス・パよし
初めて購入 半分に割れる感じ モチモチだといいけど食べてみてからですね
もちもちで美味しいです 冷凍庫に常備してます 量が多めなのが良いです
鍋の締めに使います!乾麺より、美味しいので鍋の時は、これにしています
小分けはされてないが、値段が安く、コシもしっかりしていて美味しい。
このうどんは、真ん中で半分に割れるのが、使いやすくて選びました。
- サンドラッグ六高台店¥300
- スギドラッグ上ノ島店¥257