安いお豆腐の中でも今のところ1番美味しいです!普通に100円ぐらいのお豆腐き負けてない!近所のスーパーには売ってないからなかなか買えないけど、安いし美味しいからまた買いたいです!!企業努力に感謝
山食 吉野の里路 きぬ パック 330g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,312商品中
安く美味しいから毎日でも料理に使いたいです
安く売っているのでいつもこちらを購入。 本当はもっとちゃんと大豆の味がするお豆腐を買った方がいいのかなとも思いますが、家族からも何も言われないし、私もそこまで気にしていないので、コスパもいいのでリピートしようと思います。
お味噌汁用に購入。安定の19円+税。安い!本当助かります。絹ごし豆腐にはお味噌汁が一番合うかなと思います。半分お味噌汁に使って、半分冷や奴にして食べてみようかな(*^^*)
きぬでも柔らか木綿みたいな硬さで豆腐の味がしっかりしました。 値段もサイズも使い切りで少なくもなく、多くもない。 また買います。
スギ薬局の系列のジャパンという店で購入しました。値段は、税別48円でした。味や食感は、普通の豆腐と変わらなく、美味しかったです。
とにかく安かったので、今回白和えを作るために購入。1番安いお豆腐を選んだけど、普通に美味しくておススメ。木綿豆腐もあるよ。
今回はハンバーグのカサ増し用に購入しました。ドラックストアで買えるので日用品の買い物ついでに買えて助かりました。
純豆腐用に29円で購入。 豆腐の味が濃厚なスープに負けるので、 お安く買えるこちらを購入。 申し分ないです。
冷奴などではどうかなと思いますが、麻婆豆腐、肉豆腐などで頂いてます^_^安いですが、美味しいです!
ハンバーグを作るときに混ぜるとフワフワになっておいしいです。時々割引になるのでありがたいです。
離乳食中の娘に味噌汁の豆腐をあげたらめちゃめちゃくちゃ美味しかったようで豆腐ばっかり食べます
いつもお安いので買いやすいです。濃厚な味ではないけど、濃厚さが苦手な方には良いと思います。
開け口があるので、開けやすいです。大きさもちょうど良いので、お味噌汁に使いやすいです。
このお豆腐は安い代わりにかなり柔らかいのでお鍋向きではない。冷奴なら美味しく頂ける。
お鍋用に松源で購入。お手頃のお値段で これからは寒くなるのでリピートしたいと思います
お鍋に入れたりお味噌汁に入れたりと何にでも使えて、何と言ってもその安さに驚きです。
揚げ出し豆腐がしたくて、絹ごしを買いました。程よく柔らかくて食べやすかったです。
吉野と書いてあるので美味しいそうに見えて飼いました。安いのに普通に美味しいです!
マーボー豆腐を作るのに買いました。 安くて助かります。量もちょうど良かったです。
このお豆腐が一番美味しくて大好きです。奈良県にしか販売していないのでしょうか?
ドンキだと税抜39円。 凝固剤使わないお豆腐がいいけど、今時は全部凝固剤入り
安いので良く買っているお豆腐の1つです もう少し味が濃いければ良いのですが…
味噌汁の豆腐は絹が好きです。 最近は一家族に一つしか買えないので、不便です。
水炊きをするのに購入しました。 大豆の風味も感じられ、美味しく食べれました
絹豆腐が好きなのでよく購入しています。コスパがとても良いのが魅力的です。
豆腐は身体にいいし、一品にもなるので、19円の日にまとめ買いしています。
湯豆腐にしようかと思って絹豆腐を買いました。50円以下でお買い得でした。
29円で特売でした!300gも入ってます。つるっとした食感と滑らかです
スーパーの豆腐売り場で一番安かったので購入しました。美味しかったです。
安くて美味しい 同じ値段の他の豆腐を買ったが、こちらの方が美味しかった
豆腐いっぱい食べます! 絹美味しい。 とろとろで美味しかったです。
ハンバーグの中に水切りして入れます 滑らかになって美味しいと思う
お豆腐に拘りはないので、一番安い物を買っています。美味しいです。
いつも行くスーパーより40円も安かったのでまとめ買いしました。
安いし、助かります。たまに、残念な状態端が硬いなどありますが…
安くて量も多くて、離乳食をまとめて作る際によく買っています。
味噌汁や、麻婆豆腐にして食べますが特に問題なく食べれてます。
安いので 最近は この豆腐を買ってます 普通に 美味しいです
いつも安心価格で、あともう一品欲しいときにとても役立ちます。
お安いのにお鍋やお味噌汁に重宝して、いつも購入しています。
何もつけずにそのままの味が美味しいです。三食食べています。
繊細な絹ごし豆腐は冷奴にしたり味噌汁にしていただきます。
この豆腐16円税込 ダイエットでお米食べたいときの代用品
我が家は豆腐はいつも絹ごしです 今回は味噌汁に入れました
口当たり柔らかくて美味しいです。多くは味噌汁で使います。
パックの蓋が開けやすい。 安くておいしい。コスパ良い。
19円で購入。安かった!りょうも沢山入っていて満足です
19円は安い!いつも助かります。味も普通に美味しいです