女性 / 30代代 / 大阪府 g0ds さんの口コミ一覧
山食 吉野の里路 きぬ パック 330g
4.50 / 5カゴメ 醸熟ソース ウスター 500ml
カゴメ
4.50 / 5焼きそばを作る時に必要なので。カレーの隠し味にも使える。
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
3.50 / 5水も油もいらず手軽に作れるのでいいですね!疲れて晩ご飯を作りたくない時によく使います。
エースコック ワンタンメン 5食 475g
エースコック
1.50 / 5以前せやねんとコラボしたコムタンスープ味が美味しかったのでまた買おうと思ったらもうどこにも売っていない! せやねんのキャラクターがパッケージにあったので、コムタンスープ味や!と思って購入しましたが、食べる前に見てみるとノーマル味でした、、、ショック↓↓申し訳程度のワンタンの皮しか具は入っておりません。
ニッスイ 生ちくわ 26g×4本
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5煮物にいれたり、縦半分に切ってマヨネーズ、チーズ、枝豆を乗せてトースターでチンするだけでおつまみができるので助かります。
美山 イチオシキムチ 200g
4.50 / 5安売りしている事が多いので購入しました。容量はあんまり多くないかなー。
日清ヨーク ピルクル鉄分 65ml×10
ピルクル
4.50 / 5鉄分も入っているので、お店にあった時には購入しています。 そのまま飲むと甘過ぎるので、最近は水切りヨーグルトを作る時に出たホエーと混ぜて飲んでいます。ホエーだけだと飲みにくいですが、飲みやすくなって私は好みです。
丸善 小松菜 大 200g
丸善青果
3.50 / 5野菜の値段が高騰しているので、たまたま安くなっていて購入。ありがたいです。
カネリョウ 味めかぶ三杯酢 60gX3
カネリョウ海藻
4.50 / 5連日の暑さでサラッと食べられるものに惹かれて購入。同じネバネバのオクラや長芋や納豆も混ぜて食べています。
明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ブルガリア
4.50 / 5いつもは高いので他の安くなっている商品を買いますが、たまたま安くなっていたので購入。
JA高知 国産オクラ
高知県農業協同組合
4.00 / 5ネバネバ食材が大好きなので、安くなっていた時には購入しています。 豚バラで肉巻きにしたり茹でてめんつゆや白だしと鰹節と和えるだけですぐ一品ができるので、重宝しています。 鮮度が落ちやすいんでしょうか?スーパーでみるものは黒い斑点が出ていたり、先の方がしなーっとなっているものが多いのです。
美山 川越達也イチオシキムチ辛口 200g
3.50 / 5辛口となっていますが、そこまで辛く感じません。 キムチに含まれる乳酸菌を摂りたいので、安売りしている時に買って豚キムチやきゅうりと和えたり冷奴に乗せたりしています。
ヤマザキ 超芳醇 6枚
ヤマザキ
3.00 / 5しっとりといていて美味しいです。トーストするか最近はフレンチトーストにして朝ごはんに食べるようにしています。
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
4.50 / 5毎日水切りヨーグルトを食べるので、このサイズが安売りしている時にまとめて購入。 蜂蜜をかけて食べています。
一正蒲鉾 まいたけ トレー 100g
一正蒲鉾
一正
4.50 / 5舞茸は健康にいいと聞いたので積極的に摂るようにしています。手で裂いて使えるので包丁いらず!
ラックス SRSDリペアリッチ補修TR 180g
ユニリーバ・ジャパン
ペア
3.50 / 5チューブタイプなので最後が使いにくいですが、 コスパがいいので安くなっていると買い置きしています。
山食 木綿 150g×3
山食
2.50 / 5使いやすいサイズなので、冷奴やお味噌汁に使います。
マルサンアイ 毎日おいしい無調整豆乳 1000ml
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5以前は他のメーカーの豆乳を買っていましたが、こちらの方がお安いのでこちらに切り替えました。 夏場は毎日アイスコーヒーを飲むので牛乳代わりに入れたり、フレンチトーストに使ったりして何とか早目に使い切るようにしています。 うっかり何日も使わないと成分が固まるのが難点かな、、、
ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱
王子ネピア
ネピア
2.50 / 5特にこだわりがないので、安売りしているタイミングで安いものをいつも買っています。
緑茶成分入りファブリーズ 詰替 320ml
P&G
ファブリーズ
4.00 / 5正直除菌や消臭の効果は?ですが、やらないよりかマシかなーと思い、いつも買っています。 スプレーした時に緑茶の爽やかな香りがフワッと香り、リラックスできます。
ソフラン アロマリッチ スカーレット替 400ml
ライオン
ソフラン
4.50 / 5香りが好み過ぎてもう10年位は愛用しています。 キツ過ぎず華やかでほのかに香るピーチの香りに癒されます。 香りの持続性はあまりないと思います。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
4.50 / 5コスパがとても良いので、もう何十個とリピートしています。 市販のトリートメントの中で口コミもよく、ドラッグストアなどでよく安売りをしているので、見かけたら買ってストックしています。
GREENDAKARA塩ライチ&ヨーグルト 490
サントリー
DAKARA
3.50 / 5熱中症対策にと購入。 砂糖の含有量が気になるのでしょっちゅうは飲みませんが、外出時にこまめに飲むようにしています。
山食 吉野の里路もめん パック 300g
4.00 / 5値段が手頃なのでいつも購入しています。
山食 吉野の里路 きぬ パック 330g
3.50 / 5安く売っているのでいつもこちらを購入。 本当はもっとちゃんと大豆の味がするお豆腐を買った方がいいのかなとも思いますが、家族からも何も言われないし、私もそこまで気にしていないので、コスパもいいのでリピートしようと思います。
旭松 減塩小さなこうやだし3袋付 79.5g
旭松食品
4.50 / 5味付けの粉末スープが付いているので、お鍋に材料を全部入れて煮込むだけで簡単にできます。 あと一品足りない!という時にいつも助かるので、お店にあれば購入してストックしています。 卵でとじたりアレンジもしています。
ヤマキ 徳一番花かつお 80g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.00 / 5本当は出汁を取るのに使いたいのですが、もったいないなーと思ってしまい中々できず、、、 料理の仕上げに和えれば薄味でも満足できるので、色々な料理に使っています。
ライフドリンク 自然の恵み天然水 2L
ライフドリンクカンパニー
恵
3.50 / 5非常用にストックする用に購入しています。 他にも同じような商品はありますが、こちらが最安値なので、いつも購入しています。
ハウス うまかっちゃん 濃厚新味 84g×5
ハウス食品
ハウス
2.50 / 5ふとした時に無性に食べたくなるうまかっちゃん! 新しい味が出ていたので思わず買ってしまいました。
日清シスコ ココナッツサブレトリプルナッツ 20枚
ココナッツサブレ
4.50 / 5子供の頃から食べている懐かしいお菓子なので、見つけるとついつい買ってしまいます。 個包装になっていて仕事中さっと食べるのに向いているし、非常用の備蓄としてもストックしています。
ニップン イーグル 強力小麦粉 1kg
日本製粉
ニップン
4.00 / 5ステイホーム中にパン作りにハマり、スーパーて買うよりドラッグストアで安く売っていた。
金麦 糖質75%オフ 350ml×6本
サントリー
金麦
5.00 / 5エールのようなあっさりした味で大好き❤ キャンペーンをよくしてるので、いつも買っています。
ハウス おろし生にんにく 175g
ハウス食品
ハウス
3.50 / 5立てて収納しておくのに便利な逆立ちボトルで使いやすいです。 チューブタイプよりお得なので、安売りしている時にまとめ買いしています。