180円くらいで買えた!安いしいい香りですね。柔軟剤の香りが割と強いのでもう香水いらないですね。 濃すぎる香りも多いですがアロマリッチは強すぎずよいです。
ライオン ソフラン アロマリッチ スカーレット替 400ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
カテゴリ | 柔軟剤 |
メーカー | ライオン |
ブランド | ソフラン |

ライオン 柔軟剤 ソフラン アロマリッチ スカーレット 詰替 400ml×3個
¥3,980(2024-12-11時点)
今何回目かのリピート。部屋干ししてたら、主人がその部屋に入った途端、「いい匂い〜!」とその部屋で昼寝してました。飽きるまでこれに決まり。
とにかく、香りがすきでずっと愛用しています。甘い香りだけど、甘すぎて気持ち悪くなることもなく、すっきりした香りなところが好きです。
この柔軟剤の香りは大好きで何度もリピートしています。親にもいい香りだけどどこの柔軟剤使ってるの?と聞かれました。
香りが好きで購入。 夏は特に臭いが気になるので 少し匂いは強めかもしれませんが ちょうどいいです。
強い香りの柔軟剤は苦手で、こちらは強すぎずちょうど良い香りで気に入っています。
他の香りも試してみたい気もしますが、やっぱりこれを買ってしまいます。
安いし匂いも良い!洗濯後の匂いもずっと続きます。おすすめです!
もう何十年とこれです 私柔軟剤だけは浮気しないほんとこれ好き
香りが好きだけど、もう少し長持ちしたらなと思います❗
数年間このシリーズのダイアナを愛用していますが違った柔軟剤を使ってみたくなりテスターが置いてなかったのですがスカーレットを買ってみる事にしました。 開けた瞬間はいい香りだと思ったのですが衣類が乾いてみると私の好みの匂いではなかったです…。 むしろ苦手かも知れません。 やっぱりダイアナが今のところドンピシャです😅
途中、少し他を試した事もあったけど、これが1番! 特にリニューアルしてから、時間がたってもフワッといい香りがするし、部屋干しで臭くなる事が一切なくなりました。洗剤だけ考えてたけど、柔軟剤で生乾き臭がなくなりました。 これはオススメ
今、はまっている、一番大好きな香りです。ずっとアロマリッチシリーズを使っていますが、洗濯機から出す時、乾いてから、特に服の袖を通す時の香りがたまりません! 甘すぎず、ホワーンと自然に香る良いにおい
香りの種類が多くて悩みに悩んでスカーレットにしましたが、香りが強くなくちょうどいいです。意外と柔軟剤の香りに厳しい主人が何も言わないので、男性にも受け入れられる香りなのかと思います。
評価がよく、近所で安くなっていたので購入しました。花粉の時期なので部屋干しが多いのですが、干している時は香りがキツく感じる時もあります。 乾くとほんのり香る程度で気にならないです。
ソフランの違う香りをいつも使っていたのですが、たまたま無くてスカーレットを代わりに購入しました。香りは強すぎず程よい感じです。これはこれで良い香りでした。
昔からずーっと大好きな香りです。たまに他のも気になって使ってみたりしますが、やっぱりコレだなぁと戻ってきます。甘いけど、優しさのある香りで癒されます。
香りが好み過ぎてもう10年位は愛用しています。 キツ過ぎず華やかでほのかに香るピーチの香りに癒されます。 香りの持続性はあまりないと思います。
ずっと気になってました。アロマリッチシリーズ匂いは結構する方だと思いますが臭いよりかはフワッと香ってくるぐらいで全然良いと思います。
冬から春にかけては良く使うので本当は大容量タイプを買いにいったのですが欠品でした。香りもよくお気に入りです。人気商品のようです。
いつもはアロマリッチの黄色のパッケージのレモンの香りを買うのですが 今回初めてこちらを購入。 どちらが良いか試します
発売されてからずっと愛用していますが、発売当初の香が好きでした。 タンスから出した時もしっかり香ってお気に入りです。
洗濯機に投入するとき、洗濯物を干す時はとてもいい香りです。 1日着ているとあまり香りが持続しない気がします。
我が家はずっとこれ!香りはキツすぎず、でもしっかりいい匂い。主人も気に入っています。男性にもオススメです。
昔から大好きな香り。ずっとリピートしてます。 リニューアルして香りがもし変わってしまったら泣くと思う。笑
最高な香りです。大好きです。洗濯するのが楽しくなります。香りも持続し、着ている間、幸せになります。
しばらくは、普通のソフラン使ってましたがアロマリッチを使ってからは他の柔軟剤使えなくなりました😁
とてもいい香りでした。また購入したいと思います。ソフランの他の香りの柔軟剤も試してみたいです。
柔軟剤はいつもこれです。たまに香りを変えてみたくなりますが、やっぱりこれを買ってしまいます。
柔軟剤のピンクってどのメーカーも王道ですよね。癖のない良い匂いなので何度もリピしています。
柔軟剤難民でした。何種類も使ってこれにたどり着きました。匂いもしっかり残るので良いです。
お安くて、香りもあまり強くないので良いと思います。 次回も違う香りで買おうと思います。
好きでずっとリピートしてます。 香りが強めなので、ほんの少し入れるようにしています。
柔軟剤は色々あるけど、結局はいつもこれを選んでます。匂いが続くし、大好きな匂いです✨
普段は黒色を使ってますが、違う香りを試したくて買いました。ほんのり香り付く感じです。
この香りが好きでずっと使ってます。たまに他のも試しますが、やっぱりこの香りが好きです
色々と試しましたが、洗濯した後、服を着る時に程よい香りがしてとても気に入っています。
優しい香りで気に入ってます。乾燥しても、しっかり香りも残っているので良かったです。
女性らしいフローラルな香りがいいです他のに変えても結局こちらに戻ってきてしまいます
香りが好きで買ってます。 柔軟剤と言うより芳香剤感覚。 リニューアルが多すぎる
ずっと使ってます。リニューアルして前より香りが長続きするようになった気がします。
前はアロマリッチじゃない方を使っていましたが これに変えたら大好きになりました。
普段は何年もアロマリッチの黒を買ってるんですが、100円だったので購入しました
香りが本当に優しくて大好きです、 ずっとこの商品をこれからも書い続けたいです
この香りが一番好きです。最近、わからなくなってきたけど…匂いになれたのかなぁ
基本部屋干しなのですが、干していると部屋のなかが良い香りになって幸せです🎵
ソフランアロマリッチの中でスカーレットの香りが1番、いい香りで好きです。
いつもの柔軟剤がなく初めて買いました。すごく好みな香りで気に入りました。
少し香りがきついかな?、と思いましたが子供たちは気に入っている様子です。
いつも購入してるものが高かったのでお手頃価格だったので購入しました。
- 蔦屋書店柏崎岩上店¥235
- ザ・ファクトリーニシムタ熊本合志店(フード館)¥148