個装してあるので使い切りやすく、毎回 フレッシュな状態で使えます。 横にあった絹豆腐は遺伝子組み換えの大豆でしたが、こちらの木綿豆腐は組み替えでない大豆だったので木綿をこうにゅうしました。
吉野の里路 黒豆きぬ 330g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
業務スーパーは安い‼️ 普段行くスーパーから、もう一足、ふた足ほど足を伸ばしたら、業務スーパーがあるので、物価も上がったので、これから業務スーパーは冷食以外でもありだと思いました。
木綿の三個パックのお豆腐って扱ってるお店が少なくて困る😅 崩れない、白和えに使う、食べ応えと使い勝手が良い❗️
個包装されてるのでいつも開けたてフレッシュに使えるところが気に入ってます 木綿もしっかり食べ応えもありますよ
しっかりとうたってる通りです。お鍋に入れましたが、絹ごしの様に崩れないし、食べ応えあって美味しかった。
我が家では、お味噌汁用にちょうど良いサイズと、お値段が激安なことで、よくリピ買いしています。
美味しかったですよ。
安くて食感もしっかりしていて美味しい!豆腐が好きすぎて食べ過ぎるのですが、こちらは小分けなので食べ過ぎ防止にもなります。ゴミがたくさん出るので星1つ減らしました
しっかりした木綿豆腐で、150グラムが3個個別包装なので、常に新鮮な豆腐が食べられて有難いです。また業務スーパーさんなので安価なのも有難いです。
いつもは充填豆腐か絹豆腐を買うが売ってなかったので、こちらを。木綿豆腐が好きでないのかもですが、あんまりでした、、、
150㌘×3なので使いやすいです。安いし遺伝子組み換えではないと記載されているので、安心して使用しています。
価格も安く、あまり期待していなかったのですが、木綿豆腐の固さもあり、良いと思います!!
しっかり食べごたえがあり、個包装なので重宝します。暑すぎて食欲がない日の栄養補給にも。
間違えて木綿を買ってしまいましたが、麻婆豆腐にしたら水分を吸って美味しくなりました。
お安くて美味しいです。 絹より木綿が好きで、こちらは常に冷蔵庫にストックしています
激安なのに味が濃く美味しいので、こちらを好んで購入しています。お味噌汁に良いです。
かためが好きなので業務スーパーに行ったときはよく買います。お値段も財布に優しい。
消泡剤入っていないし、同じような豆腐の中で一番安いです。 固めで満足感あります。
固くてコクがあるとてもおいしいもめんです。容器がきれいに開くのも気に入ってます。
安くて大きくて密度もしっかりあって美味しいです。コスパがいいので良く買います。
お鍋に入れても崩れず、しっかり大豆の旨みを味わえました。3個パックでお得です。
大きさ、価格、味ともに良いです。 お鍋やバンバーグなど作る際に重宝しています。
しっかりとしたタイプです。湯豆腐や汁物に入れても崩れず美しく仕上がります。
小分けになっていて食べ切りサイズが嬉しい。 きぬも食べ応えがえがあります。
物価高騰のおりに 安くてしっかりしているお豆腐 豆腐のステーキに最適です
3つになってて使いやすい! お味噌汁に入れたり潰したりといろいろ使える!
コスパのよいお豆腐三連パック。冷奴にもお味噌汁にもどちらも重宝してます。
業務スーパーで小分け豆腐発見して買ってみた!使い切りサイズで良さそう〜
小分けは便利で、お味噌汁に入れても入れすぎにならないのでいいです。
安くて、小分けになっているのでうれしいです。 40代/女性/奈良県
コスパ良し、小分けで使いやすく、消泡剤も使っていないお豆腐です。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
美味しいです。食べきりサイズでもう一品欲しい時にピッタリです。
旦那がダイエット用に買ったけど、未だにダイエットは開始してない
肉そぼろのかさましや味噌汁に入れたり色々と使えるし安いのでいい
安い、美味しい、使いやすい!三拍子揃って冷蔵庫に欠かせません。
間違えて木綿買ってしまったけどこれはこれで美味しかった!!🥳
一人暮らしなので、小分けで三連なので使い勝手がとても良いです。
小分けが使いやすいし、お値段も家計に優しい。 美味しいです。
1パックがちょうど良い量です。 安いので、よく購入してます。
木綿は少し値上がりしましたがいつも利用させてもらってます。
安くて美味しいです。麻婆豆腐や、鍋、スープにもおすすめ。
豆の味が濃いし、使い切りサイズ、お手頃価格で助かります!
安い!おいしい!一回分ずつ使えるから嬉しい!ありがたい!
にんじんチャンプルーに入れました。 美味しかったです。
固めの豆腐なので、味噌汁・麻婆豆腐・鍋等に使いやすい。
娘は木綿しか食べず業スーのは安いのでいつも買っています
値段と量で購入。 味は悪くない。この値段はありがたい。
いつも買ってる豆腐が売り切れで買ってみたが美味しかった