いつもは、990円で購入しているところ、今日は、880円で購入。 不揃いですが、使い方に合わせて、切り分けて使ってます。 メインにもサブ料理にも使えて便利です。
米久 米久 徳用ベーコンチップブロック 1kg の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 566商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | 米久 |
半解凍室に入れていて ミネストローネスープ ハムエッグ 炒め物 グラタン 何にでも使えて 便利です☺ 大きく焼いてメインにも なります(๑´ڡ`๑)
お得な大容量でしょう塩味がちょうど良いベーコンです。大振りのぶつ切りなのでポトフやベーコンステーキにして野菜たっぷりがお勧めです。
不揃いだけど、細かく切ったりして使うので気にしません。使いやすいように切って小分けしてから冷凍しておきます。
思ったより中身が…という感じでした。袋の中まで真空で見れないのが残念だったけど、味は良かったですよ🎵
とても安いので使いやすい大きさにも切ってから冷凍してます。厚切りを野菜煮込みに入れると最高です♪
お得なので、切り分けて冷凍しています。好みの厚さや大きさに出来るので、色々な料理に使えます。
ドーンと1キロ 安かったので 買いました ベーコン食べ放題≧(´▽`)≦アハハハ
不揃いなのでお買い得です。厚切りで炙ったりコンソメスープにしたりして楽しみます。
徳用を小分けにして冷凍保存しました。食べ盛りの子供たちは大満足ですよね
切り落としのブロックの為、形は不揃いですが切って使うので超お買い得
そのまま食べれるらしいけど軽く焼いたらもっと美味しかった^^
沢山入っているので 使う大きさに 切って冷凍してます
切り落としで脂身多いが、味良し。 小分けにし、使う
今日早速コンソメスープに使っておいしかった
ベーコンなんやけど、 ベーコンぽくない。
とりあえず小分けにしてちょこちょこ使おう
美味しくて、いろんな料理で大活躍。
美味しくてお得でした!(*^^*)
何にでも使えるし冷凍も効くからお得
沢山入っていて、美味しいです。
厚切りのソテーにしたくて購入
安いのでいつも買います
たっぷり入って嬉しい