ボイルしていただきました。美味しかった!無塩せき?初めて食べました。無添加で美味しかったので、なおさらよし、リピしたいと思います。ソーセージ食べた時の胸焼け?肉っぽさ?もなくて、これなら食べれます。
米久 米久 あらびきポークウィンナー無塩せき の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,266商品中
| カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
| メーカー | 米久 |
[冷蔵] 米久 御殿場高原無塩せきあらびきポークウインナー140g
原材料:豚肉、豚脂肪、でん粉、食塩(食塩中に島の粋塩92%使用)、野菜エキス、牛乳、糖類(ぶどう糖、砂糖)、香辛料、デキストリン、pH調整剤、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):170mm×220mm×40mmブランド名:米久メーカー名:米久株式会社商品の重量:140g
ウインナーに使われる添加物がよくないと知り、無塩せきを探して購入。無添加はお値段高いけど、これはあんまり高くないので自分の許せる範囲で日常生活品を含めて無添加を購入するようにしています。
まだまだ無塩セキのウインナーが少ない中、元々大好きだったヨネキュウさんからの発売。見つけた時は直ぐに購入しました。ベーコンなども無塩セキがあると嬉しいです。
シャウエッセ●、アルトバイエル●などは、食べた後の胸焼けのような独特の違和感があるが、この商品はそのような感覚がなくお手頃安心ウインナーかも?
ウィンナーは毎回無塩せきを買っています。 このウィンナーも美味しいけど今までの無塩せきとはちょっと味が違うかな。 今後買うかは迷い中。
うーん、無えんせきと言うには、割とちょっと添加物入ってますね。シャウエッセンなどよりはましかもですが、もう少し頑張って欲しいです。
まぁまぁ添加物は入ってますが、普通のウインナーと比べると少ないので子供のお弁当に買っています!皮もパリパリでおいしいです。
無塩せきなら普通の加工肉よりは身体に悪くないかなと思って買いました。味も美味しいし、値段もお安いのでリピートしています。
子どもに食べさせるのは添加物少ないのがいいので。値段もすごく高いわけではないので割りと手に取りやすいかなと思います。
無塩せきとはいえ 色々な添加物たっぷり でも少しでも添加物の少ないウインナーてことで 他よりはましかな
しっかり食べごたえもあって、味も美味しかったです!近くのスーパーに売ってないのが残念です。
添加物が少ないウィンナーで美味しい。ウィンナーは好きだけど添加物が気になる方にオススメ。
無塩せきでこの値段はお買い得だと思います。フライパンで焼くとパリっとして美味しかった。
無塩せきなので安心して家族に食べさせられる。量が少ないが、クオリティを考えると満足。
無塩せきソーセージですが、食べごたえはしっかりしていて、皮がパリパリなのが好きです。
こちらの方が無えんせきで良いと思うのですが、やっぱり普通の方がシンプルに美味しい。
米久のソーセージはパリッとしていて、おいしいです。お味も気に入っています。
子供も食べるので無塩せきだから買いました。値段高めですが美味しかったです。
ウインナーでも健康に良さそうなので最近買っています。 味はまあまあです
添加物が少ないものを選んで買っています。これは、いつも選ぶウィンナー。
妊娠中なので安心して食べられる、パリッとしてジュウシーで美味しかった
初めて買いました!ソーセージで無添加って珍しいな、と思って(^^)
余計なものを使っていませんが 焼くとパリッとして美味しいです。
すこしお高めだけど、塩を使ってないので肉本来の味が楽しめます!
無塩せきでこのお値段。最近買うのはこのソーセージだけ。
茹でて焼いて食べてますが皮もパリパリで美味しかったです
無塩せきとパッケージにあり買いました。やはり美味しい。
無塩せきなので安心して子供も食べられる。常備品です。
おつまみに食べました ジューシーで美味しかったです
無塩せきなので買いました。脂っぽいウインナーで残念
旦那が買ってきました。無塩せきなのが嬉しいですね
子供用で買ってる。他のソーセージより安心かな?
発色剤不使用なので少しでも添加物少なくていい。
友人に勧めらましたが、おいしくて、リピ買いです
無塩せきだけどちょっと添加物が気になります。
お高い、、けど無塩せきなので仕方がないのかな
無塩せき 量がもう少し入っていると嬉しい
美味しかったです!むえんせきっぽくない。
むえんせきのウィンナーだとちょっと安心。
体のために。独特な香りがする感じがする。
無塩せきなのが珍しいのでありがたいです
無塩せきの物の中では一番美味しいかも。
亜硝酸ナトリウム不使用なので安心です。
なんとなく最近無塩せきに惹かれて購入
添加物がすこしすくなめにできています
たまにはウィンナー食べてウィンウィン
添加物少なめみたいなので購入しました
普通かな。子ども達は喜んでたべてます
添加物が少ないので購入しています。
1番安かったので購入してみました!
- ルミエール春日店¥249
- フィールネットワーク¥299
- マルエツ越谷レイクタウン店¥278
- まいばすけっと大森北6丁目店¥299
- コープ桃山¥278
- アメリア三和町田根岸店¥298
- イオン新宮店¥298
- まいばすけっと南麻布古川橋店¥299
- イオンスタイル毛呂山¥298
- マルエツ清澄白河店¥278