コンロ周りの汚れ防止に買いました。こまめに取り替えたいので100円ので十分です。
友栄 友栄 ガスレンジガード大 1P の口コミ・評判
- 【ガスマット類】カテゴリ内 543商品中
| カテゴリ | ガスマット類 |
| メーカー | 友栄 |
100均だったけど、ホームセンターなんかのよりちょっと小さい気がする。。
壁の汚れがいつも気になって気になって仕方ないので購入。
これは、いいよ
2枚使うとコンロ横もカバーできるので良いです。ホームセンターで買うより大幅に安く上げられるので重宝します。
ガスコンロ周りに使っています。あると無いでは、お掃除が楽になって助かっています。良い商品です。
年末大掃除をして、ガスコンロの背面だけじゃなく下にも敷いたら丁度いい具合だったので満足です。
油よけに大きくてよいかなぁと思います。 100均にて購入しました。
このサイズで充分です。 百均であるのがありがたいです。
消耗品なので100均で十分てすが、それ以上に使えます。
脇の部分が足りないけど 無いよりマシ
3面ガードしたいので二枚使ってます
これを してれば 掃除が 楽チン。
気軽に使いやすい値段ですき
油汚れが気になるので購入
使い捨てなので安くていい
大きめで良かったです!
油はねに助かります。
必要なので買いました
ちょうどよい大きさ
高さが合わなかった
掃除楽になりますね
100円で大満足!
いつも使っている
コンロに使います