スーパーで買うと8本くらいで100円くらいするので、この値段でたくさん入っているので100円ショップはすごいな〜と改めて思いました。モノトーンカラーもおしゃれで無駄がなくかわいいです。
友栄 友栄 タピオカ&スムージーストロー 30本 の口コミ・評判
- 【その他食卓用品】カテゴリ内 1,305商品中
カテゴリ | その他食卓用品 |
メーカー | 友栄 |
ピンクや青かわ入ったのをだいぶ前に買ってましたが、シンプルカラーを発見! タピオカ不意打ちで吸い込みそうでコワイですが笑" モノクロ嬉しいです♡
モノクロのキッチングッズは、よくセリアで揃えてます!冷凍タピオカを買ったのでストローを探していましたが、これはピッタリ!安くて最高♪
美味しいお店のタピオカが頻繁に飲めないのでおウチでコーヒーゼリーをグラスで固めてクラッシュゼリーのカフェ・オ・レを楽しみました!
ワイドサイズのストローが百均で買えるとか最高か。 ファミマのフラッペ飲む用にも合う!個包装だったらもっと良かったかな。
タピオカティーを飲むために。黒色でおしゃれだし、108円と安かったので。量が多いので、この半分でもいいかな。
冷凍タピオカでおうちタピオカドリンクを飲むために買いました おやつタイムが楽しくなりました 色もおしゃれ
自家製スムージーを飲む時に、果実感を残して少し荒めに作った時にこのストローで飲むと美味しく味わえます
流行りにのって家で作ってみるのに ストローの色もカップに合いやすいので なくなったらまた買います!
バナナジュースを飲むのに使っています。少し果肉を残して作っても飲めて便利です。
家で子どもたちにタピオカを作るので、よく買います この大きさがよいです
家でタピオカを飲むので重宝してます。すぐ品切れになるので2袋購入。
タピオカやスムージー用に。ちょっとおしゃれにカフェ風に出来ます◎
タピオカだけでなくスムージーや果肉のジュース飲むのにいいです!
タピオカストローを夏の涼しさ感じる飾りを作る材料に選びました。
冷凍タピオカ 飲むために購入。モノトーンで好きです。
息子のお弁当で薄焼き卵を型抜きする為に買いました。
冷凍タピオカを買って来たので おうちタピ用に。
タピオカハイトーントレーニング用に買った
タピオカをうちで作るのに使いたいです。
自宅でタピオカ飲むために購入しました
これでお家でもタピオカを楽しめます。
スムージーを飲むのに使います。
100円でこの量入ってたらお得
楽しむ気持ちで購入しました
タピオカ飲む時と必需品
タピオカ好きには必需品
色もモノトーンでいい
たっぷりはいってます
(*>ω<*)b
シックでいいね!
飲みやすかった
自宅でタピる!