ケンタッキー風のフライドチキンなら、これ有るだけで結構 近い味まで再現できますよ!調味料入れに常備しておきたい品です。
女性 / 20代代 / 佐賀県 ga23 さんの口コミ一覧
ハウス オールスパイス 15g
ハウス食品
ハウス
5.00 / 5馬郡蒲鉾 ミンチ天 カレー味 55g×2枚
馬郡蒲鉾
5.00 / 5佐賀県民で、お弁当作っている人は必ず使うと思われる(笑) これを軽く焼いてサンドイッチにしても美味しいし、大好きです!
山田 ボヌールランチポット レッド M
山田化学
5.00 / 5セリアで発見!鍋のミニチュア版という感じでかわいい!離乳食スタートの写真はこれに入れて撮ろうかなと買ってしまいましたw
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
カルビー
堅あげポテト
5.00 / 5なぜトップ10のランキング圏外なのか疑問ー!ちょっと内容量に対してお高めだからかな? しかし全ポテチの中でもやっぱ堅あげポテトが一番だな.と思い、原点回帰でまた最近ハマりだしましたww
サントリー まるで梅酒なノンアルコール 280ml
サントリー
LEE
5.00 / 5妊娠中なので梅酒はもちろんアルコール類は飲めない…そしてゲップがすぐ上がってくるからノンアルでも発泡酒はイヤだ……。という私にぴったり過ぎますw 久々に、リモート飲み会用に買いました!旨いっ。
赤城 チョコミント 150ml
赤城乳業
赤城
4.50 / 5風味がいい!赤城乳業さんなだけあるな、っていう安定のチョコミントアイスですね(*^^*)
シーピー 夢しずく 5kg
JA食糧さが
5.00 / 5佐賀県産米はこれと決めています! 複合米を一度食べたことありますが、数百円でこんなに不味いなら…と戻りました。
ヤガイ ペンシルカルパス 7g
ヤガイ
5.00 / 5駄菓子屋に行くと絶対買ってたよなコレ…わんぱくな時代は、これちぎって白ごはんに乗せたらちょっと怒られたというw
ロッテ 雪見だいふく北海道ミルクプリン 94ml
ロッテ
雪見だいふく
3.00 / 5ミルクプリンなら、もっとミルキーな感じを想像していたけど…がっつり練乳感でベタベタ甘過ぎました…やっぱりレギュラーにしとくべきだった。
日高食品 旨だし パック
日高食品工業
5.00 / 5ほんだしとか色々ありますが、妊婦にとっては国産で無添加で、材料に『アミノ酸』など書いてなかったので即決でした!買ってすぐパックを切り、中身を出してしまって少しずつ使用。美味しいです!
ベビーワセリン
健栄製薬
ベビーワセリン
5.00 / 5最初の塗り心地は重めかもだけど、なじむと平気です!香りもないし、化粧水と乳液のあとこれを追加したところニキビが改善したことが、一番嬉しいです(涙)
雪印メグミルク 北海道バター 200g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5羊羹のように、買ってすぐに糸で切っておくと後々便利です(* ̄∇ ̄*)やっぱりマーガリンやバター風味のものでなく正真正銘『雪印のバター』が一番ですね❤️
リョーユー 焼きそばロール
リョーユーパン
3.50 / 5cheapなお味(笑) でも、焼きそばパンといえばこれ!って感じですね(* ̄∇ ̄*)マヨネーズ足して食べました~~
ウォーターライト 楽らくゴムベルトレディース 1P
ウォーターライトG.E.
5.00 / 5マタニティ用のズボン買うのは勿体ない気がして、ネットで評判のこちらを。腹巻きの上にチャック全開で履いたズボンに、これ通すだけでずり落ちない!100円にして便利すぎるグッズです!
宮島 本醸造ばらあまくち醤油 1L
宮島醤油
5.00 / 5ミヤジマ以外の醤油だと『なんか違う…』となってしまう。食べつけてきたこれが一番!w
エコー スマート ナイロンバタービーター 大
エコー金属
5.00 / 5やはり100円なのでヘラの下の縁(鍋底に当たる部分)に汚れがこびりつきやすくなったものの、約1年使いましたw モノトーンで軽いし二代目購入!
アッチQQ 40g
小林製薬
5.00 / 5職場の人がおすすめしていて購入。 パッケージは古くさいですが、効果は抜群でした!火傷のあと残りなし!
アッチQQ 40g
小林製薬
ファブリーズ あらいたてのお洗濯 替 320ml
ファブリーズ
5.00 / 5安売りしている時だけ買ってます! 匂いは好きです(^-^)/
みどり フルーツサワー パイン 1L
九州乳業
5.00 / 5プレーンの他のヨーグルトと交互で、朝食にいつもとっています。確かに甘さ控えめだけど、プレーンも欲しいですね!
スジャータ 家族の潤い野菜と果実 1L
名古屋製酪
家族の潤い
5.00 / 5味に飽きることなく、いつも買っています♪
オキシー ディープウォッシュ 130g
ロート製薬
OXY
5.00 / 5夫のリピート商品!
野菜もお肉もこれ1本 ねぎ塩レモンドレ 200ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5こんがりめに野菜とチキンを焼いて、お皿に盛ったあとにタラリと。すごく上質なメインディッシュに!!
JA福岡 博多ぶなしめじ パック 100g
JA福岡県本部
4.00 / 5安売りだったので。一気に使いきりできる量で、ちょうどいいですね!
タイチョイス グリーンカレーペースト 110g
PACE
5.00 / 5半額品だったので買いました! グリーンカレー作りたいなあと最近考えていたので、手始めにこれを使うことにw
ロゼット 洗顔パスタ アクネクリア 120g
ロゼット
洗顔パスタ
4.00 / 5しっかり汚れ落ちを感じますね~20代も後半になったので…と別の洗顔料に浮気しましたが、ほんとこれはいい…なのに安いなんて?!どうして!最高です!!ww
美山 川越達也イチオシキムチ辛口 200g
5.00 / 5いつも行くお店では一番お安め。量も冷蔵庫の幅とらないし、美味しい!!
フジミツ 元気におでん ウインナー巻 2個
フジミツ
5.00 / 5ウィンナー天、地味にあると嬉しい練り物ですよね?w そのままウィンナーを煮るのとはまた違って、味のしみたウィンナー天だからこその良さがあります!美味♪
ニッスイ 活ちくわ 4本
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5おいしい!この竹輪で磯辺揚げ、試してみてください~最高です(* ̄∇ ̄*)
九一庵 厚揚シカク 250g
九一庵食品協業組合
5.00 / 5安くなってたので購入。厚揚げはなんでも料理に合うのでよく買います!
馬郡 生食用 ミンチ天 袋 55g×2枚
馬郡蒲鉾
5.00 / 5佐賀が誇る、馬郡蒲鉾さんのミンチ天♪みんなが大好きになる美味しさです。そのまま食べてもいいし、薄切りたまねぎとおだしで煮込み、卵でとじるカツ丼風の食べ方もしますね♪おつまみなら、七味マヨがオススメ!
フジミツ 元気におでん うずら玉 2個
フジミツ
5.00 / 5おでん用に!実は好きなおでん種ナンバーワンが、これ。ご飯をおかわりし、これを乗せた上、おでんのツユを追加してぐちゃ混ぜにして食べますw(ねこまんまみたいになりますので見た目注意w) ちょい高めだけどたまにはいい!
NID チキンナゲット 280g
丸大食品
4.00 / 5ジューシーさ…には欠けますが、ふわっとしてトリ胸肉をよく食べるよ~って方はお好きかも!あっさりで、どぎつくなく美味しいです(^.^)ケチャップとマスタードたっぷりめで食べてます!
大塚 えのき茸ホワイトマッシュ 100g
大塚食品
5.00 / 5安い!ウマイ! 汗かくと傷むのであまり長くは置けないキノコ。冷凍したらクタクタになるので、鍋物やスープなどに使ったりしてますよ♪
サランラップ 家庭用 22cm×20m
4.00 / 5安いし使いやすいので、王道のサランラップ( *´艸)
プリマ スパイシーチキン 260g
4.50 / 5ケチなので、白ごはんにこれを2つ乗せて出勤しています。別に昼メシくらいこれで充分です( ´,_ゝ`)フッ…
家計応援とろけるスライスチーズ10枚 150g
森永乳業
5.00 / 5やっぱりスライスチーズは手軽さが一番!料理の見栄えが、ワンランクUPしますね♪美味しいです!
友栄 タピオカ&スムージーストロー 30本
友栄
4.00 / 5モノクロのキッチングッズは、よくセリアで揃えてます!冷凍タピオカを買ったのでストローを探していましたが、これはピッタリ!安くて最高♪
福糧 夢つくし 5kg
福糧
4.00 / 5佐賀の夢しずくより安い時には買います!
NID プレミアムスープほうれん草 1P
ニッド
4.00 / 5味の素のクノールシリーズでほうれん草が一番好きな私。少し安価なので試しに買いましたが、まあまあ美味しかった!
友桝 クラブソーダ 1L
友桝飲料
5.00 / 5純粋な炭酸水です。料理にもお酒を作るのにもgood(^^ゞ