お弁当に持っていくお好み焼きのソース用に購入しました。同様の大きいサイズを以前から使用していてフタがきっちり密封されていて水分も漏れずに持ち運びできるし、何よりオシャレでかわいいので気に入ってます。
山田化学 山田 ボヌールランチポット レッド M の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,650商品中
カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
メーカー | 山田化学 |
仕事場にフルーツを持っていきたい時に大活躍しています 明け閉めもラクだし、発色のよい赤色に惹かれて購入しました Lサイズも買おうかと考えています。 パッキンがしっかりしていますよ!
赤色でとても可愛いデザインで、一目惚れしてしまいました!おやつのナッツを入れて、カバンに入れて持ち歩いています。良い買い物をしたと思う瞬間でした♪
キムチや臭い色移りしそうな食べ物は このシリーズのタッパーに入れています。 ちょっとだけ余ったキムチを入れるのに 購入しました。黒が欲しかった。
出先で調理する仕事なので、使う分だけちょっと砂糖を持ち歩くのに使用。 ちゃんとパッキンも付いていて、見た目だけじゃなく使える可愛い奴。
セリアで発見!鍋のミニチュア版という感じでかわいい!離乳食スタートの写真はこれに入れて撮ろうかなと買ってしまいましたw
ギフトボックスとして購入しました。チャームブレスレットのパーツを入れる為に自分用にも購入しました。見た目も可愛い。
かわいい😍 思わず買ってしまう可愛さです! 娘のお弁当箱がわりに使います。 お弁当づくりが、少し楽しくなるかも♡
パッキンが付いていて、見た目もかわいい💕 自家製ヨーグルトを入れて持って行ったけれど、漏れなし。
可愛い!セリアではなく、マックスバリュ内のwattuで買いましたが、なかなか優秀です。
ペットのおやつを入れています。フタにパッキンがついているし、出して置いても可愛いです!
大きさ違いで購入しました。 蓋もしっかり閉まるので臭いももれなくて使い心地がいい!
子供の弁当のデザート入れに買いました。ちょうどいい大きさでした。色も可愛い。
前から気になっていて買いました!パッキンも付いてしっかりした作りで満足です♪
子供(高校生)のお弁当のフルーツ入れにちょうどいいサイズかと思って買いました
全種類持ってるほど大好きです。デザインも好きですが使い勝手がとてもいいです
かわいい!お弁当箱に入りきらなかったおかずをちょっと入れて持たせてます‼
安くて可愛い。使っているうちに蓋が浮くようになったので買い換えました。
娘のお弁当にフルーツを凍らせて入れるのにちょうどよかったです。
赤も可愛かったので購入。お弁当のフルーツなど入れたいと思います
可愛い。お弁当に冷やしうどん持っていく時に出汁を入れます
Lを持っていて、かわいかったので小さいのも買い足し。
密閉できるのでお弁当タレの作り置きに活用しています
サイズ展開が多く、しっかりと蓋もしまるのでオススメ
サイズが豊富で可愛い フルーツを入れるのにピッタリ
メダカの餌をブレンドして入れるために購入しました。
可愛いのですが、やはり丸さが割と使いにくいです。
お弁当のフルーツ入れに。見た目が可愛くて好きです
このシリーズ好きです。 各大きさを集めてます。
可愛い。娘のお勉強の果物入れに丁度いい大きさ。
持ってないサイズは買ってしまうくらい好き♡♡
可愛くて使いやすいところが気に入っています。
デザート用に。色んなサイズがあるのが嬉しい。
ちょっとしたおかずを入れる為に購入しました。
子供のお弁当用に。フタがしっかりしていて良い
ガスールを溶かして、お風呂で使用しています。
かわいい!!お弁当のサラダ入れにします!
可愛くてちょっとしたお菓子を入れてます。
職場にお茶バックを入れて使用してます。
ルクルーゼ風のタッパーが100円奇跡
ちょっとしたおかず入れに使っています
お弁当のデザート用に使用。可愛い。
子供の離乳食を入れるのに買いました
一口分くらいのフルーツ入れって感じ
可愛くて思わずsize違いで購入
かわいくて、ちょうどいい大きさ
かわいいフォルムが良いです。
かわいい。デザート入れに使う
お弁当のフルーツ入れに最適!
可愛いので気に入ってます。