無性に麩菓子が食べたくなったのですが、私の求めているものは無く代わりにこちらを購入。麩菓子よりも硬さがあって食べ応えがありました。味も黒糖の深みがあって美味しかったです。
山口 自然味黒棒 の口コミ・評判
- 【その他菓子】カテゴリ内 2,377商品中
カテゴリ | その他菓子 |
昔懐かしい黒棒ですね。幼少の頃にだいたいの大人は駄菓子屋さんで買ったことがありますよね😊つい見かけると懐かしくなって、手が伸びてしまってます😭
国内産小麦粉でしっとり柔らかさがすこしあり黒糖と甘味日本製で安価で安心な素朴なお菓子が山口の名水空気で出来ていると思うと更に美味しく思う
この黒棒大好きなのです!いっぱい入っていて100円はありがたい。子どもたちもこの美味しさに気づき、残してるのがなくなりますが!
国産小麦粉と書いてあるから安心だと思う。棒状ではなくその3分の1くらいにカットされてるから、軽くつまむのに丁度良い。
たまに甘いものが欲しくなります。そんな時は黒糖のお菓子を選びます。あっさりしたお菓子で、飽きないです。
子供が大好きなのでよく買います。私が子供の頃からある、おいしくて馴染みのあるお菓子。また買います。
ほんのり甘くて美味しいです。スナック菓子よりもカロリーが少なく甘いものが欲しい時に食べています。
大人も子どもも好きな、おばあちゃん家にいつも置いてありそうな安心するお菓子。大好きです。
昔懐かしい黒棒ですが、ついつい見かけたので購入しましたが、食べたら昔を思い出しました。
黒棒の美味しさは他では味わえませんね! 店頭で目に入ると食べたくなり買ってしまいます😁
すごく美味しい。黒糖の上品な甘さ。甘党には堪らない。カロリー高いところがたまにキズ。
黒糖の濃度は低いかもしれませんが、逆にそれが食べやすいようで、子供にも人気です!
昔しのお菓子ですが 久しぶりに食べたくなります 癖になる美味しさです
黒糖の自然な甘みがなんとも言えず美味しいです! ついつい買ってしまう。
懐かしい味です♡国産小麦粉を使っているのに、お安いです(๑>◡<๑)
ジュワッと黒糖の美味しさが広がります。粉が落ちやすいので気をつけて。
黒糖の味や香りが美味しいです。ボリュームもあり、大変満足してます。
かたいかりん糖より好きです ついつい手を伸ばしてたべてしまいます
食べてみたくて買いました。黒糖が疲れているとき栄養補給になります
昔から好きで珍しいって言われてたけどやっぱり美味しい!!
ふ菓子は好きなので、たくさん入っていて美味しそうです。
ふわさく、っとした食感で、コクのある黒砂糖風味がよいです
国内製造で国産小麦使用で美味しくて安価なのですごい!!
子どものおやつに、と言いながら大人が食べる。美味しい。
昔ながらの九州銘菓 沖縄の黒糖を使った別名 下駄菓子
歯応えが良く甘さ控えめ しっかり食べたい人はおすすめ
一口大で食べやすい。甘さもちょうど良く美味しい。
父が好きで買いました。 懐かしい甘さで美味しい
ちょと甘いものが欲しい時に…大好きな味です。
沢山入ってこの値段はありがたい(人´∀`*)
懐かしい味、食べやすい大きさでリピしてます。
昔から大好きでいつも牛乳と一緒に食べてます。
懐かしくておいしい。食べすぎてしまいます。
昔から食べて、黒糖の自然な味が大好きです。
素朴なお菓子。黒砂糖のコクがちょうどいい。
昔ながらで、たまに、食べたくなる商品です。
ダイエット中だけど飲みたい時に飲んでます
一口サイズで食べやすいし安くて美味しい!
このシリーズが子供には好きみたいです。
たまに、黒棒が無性に食べたくなります。
黒糖の味が良い。懐かしい。罪悪感無し。
この値段でたくさん入ってて味も美味しい
昔ながらの素朴なおかし。親子で大好き!
ちょっとしっとりしていて美味しいです
つい甘いものが食べたい時よく買います
素朴な味がらたまに欲しくなります!
なんだかたまに食べたくなる素朴な味
リーズナブルで美味しい定番のお菓子
昔懐かしい味。旦那が好きなので。
- サンドラッグ新琴似店¥105
- マルアイ野里店¥98