爽快感があり、すっきりします。目の疲れやゴロゴロ感が気になったときに使用します。
ライオン スマイル40EX クール 13ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 378商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | スマイル |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
コンピュータの仕事をしていますが、爽快感と疲れケアができる一品です。
目の疲れやかすみに効く最高級の清涼感を与えてくれる目薬です。
いつも安くて充血がとれるという理由でEXを買ってましたがクール度が強いこちらの商品を試しに買ってみました。EXでも充血がとれますがクール度が強い分、目がスッキリする感じがしました。仕事に行った時に目薬を忘れた!ってことがよくあるので安いEXは自宅用、クールは仕事用でバッグに入れておくことにします。
毎日、目を酷使している主人に、高価なタイプは自宅でゆっくり使用できる時に使用して貰い、日中、サッと使う用にスッキリタイプが良いとの事なのでこちらの商品を購入した所、次回もこれが良いと言うので購入しました。安価でお気に入りが出来て良かったです。
目薬自体、あまり注さなかったこれまで! 衝動買いでしたが、 以前から耳にのこるスマイル40を購入。 疲労〜かすみ目に! なるほど、スカーっ!として冴える感覚♡
清涼感と爽快感があり目がスッキリしました。疲れ目やかすみ目の時に使い続けて行こうと思います。
清涼感のあるものが欲しいと言われて買って見ました。スッキリしていい感じみたいです。
スーパークールじゃないと物足りないと感じるようになってしまった、リピ品
クール感はあるけど、今のところ 効果は 使い続けないとわからないです。
使いやすさと清涼感が魅力的です。私自身、気に入って使い続けています。
高価格だから効くわけではない!スッキリしたいならこれで十分!
眠気覚ましに刺激の強いものを買うよう言われたので選びました。
ほかの目薬と比べると、断然この目薬がスッキリしていいです!
いつも使っているのが売り切れだったのでこちらを購入しました
爽快感がありスッキリします。 値段の割に使用感が良いです。
疲れてる時にすっきりします。今までで一番良かったです。
目の疲れが気になり、ドラッグストアで見つけて購入。
疲れた時に、この爽快感がたまらない。スッキリします。
眼が悪い祖母がいつも愛用しているので頼まれて購入
目の疲れを感じて使いました 大変気に入りました。
疲れた目にクールな刺激を与えてスッキリする目薬
刺激のほしい目薬が欲しかったので買いました。
この爽快感がたまらずリピです!おすすめー!
目の疲れやかすみに良く効く目薬です。
気分すっきり、クールで爽快ですね!
クールが欲しかったので買いました。
ロートZiプロより安くて問題なし!
夫が買いました。安かったそうです。
眼に薬を挿した時にスッキリします。
まさにク―ルです。でも気持ちいい‼
ミスってしみるの買ってしまった…
目がスースーして、スッキリする。
凄くスッキリ。値段もリーズナブル
爽快感がめっちゃあっていいです!
クールでスッキリしてとてもいい
お手頃の価格で使い心地も良い。
クール感強くて気持ちよいです。
扱いやすく気に入っています。
値段も安く、重宝しています!
お安く購入出来て良かった。
清涼感なハンパないです
疲れ目にとてもよくききます
同等の製品より価格が安い
点眼後がスッキリして良い
目がかすむので買った。
目がシャキンとします。
使うので購入しました。
あまり染みないのでいい
すうすう感がとてもよい