もう 何度も リピ買いしてます。たまに 違うメーカーのものに 浮気をしてしまいますが 結局 クリスタクリアジェルに 戻ります。
ライオン ライオン CHARMYクリスタジェル 480g の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | CHARMY クリスタ |
初めてジェル洗剤買いました。とにかくコップがキラキラしてツルツルに仕上がり驚きました。いつもはキューブタイプでした。
いつもは固形の1つずつ 入れるタイプのを 買ってましたが 初めて液体にしてみたけど これはこれで楽でした
毎日の食洗機になくてはならないもの。 嫌な臭いも汚れもキレイに取ってくれる優れもの。
食洗機は古いけどこれを使うと汚れが綺麗に落ちてます。リピートしまくりです!
香りもいいし、汚れ落ちも問題ない。溶け残りの心配もないし使いやすい。
いつも使っています。最近、他のメーカーの物は買わなくなりました。
リピート!ボトルに間違えて他の洗剤をいれたのでボトル買いで
食洗機には欠かせないです。粉末よりも良いような気がします
他の洗剤よりは綺麗に汚れが落ちると思うので、リピしてます
計量が楽で溶け残りもないのでとても使いやすいです。
これを使いだしたら水筒洗うのが楽になった
使いやすいし、粉の嫌な匂いがしなくて良い
ガラス類は綺麗になってると思います。
液体なので粉が残らず使いやすいです
毎回リピ。気に入っています。
ずっとこの洗剤を使っています
ジェルなんで使いやすいです
ジェルで使いやすいです。
ずっと愛用しています✨
キレイに汚れが落ちる
液体でちょっと不便
まだ使っていません
万能かもしれない
使いやすいです。
液体が使いやすい
お試し
- カワチ薬品沼田店¥503
- マックスバリュ黒部コラーレ前店¥309
- トライアル姫路店¥398
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥538
- ユニー(株) ピアゴ富士中央店¥380
- 薬王堂 弘前若葉店¥239