日新製糖株式会社のカップ印氷砂糖です、梅酒作りの補充用に購入しました。使い勝手が良く梅酒が出来上がりが楽しみです。
日新製糖 カップ印 氷糖クリスタル 1kg の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 793商品中
カテゴリ | 砂糖 |
メーカー | 日新製糖 |
ブランド | CHARMY クリスタ |
パイナップルの芯を捨てずに瓶にいれて氷砂糖、ホワイトリカーを入れるとパイナップル酒になります。
これは、すごくいいー値段 ついに買ってしまった私、罪かも、
今年は 梅酒を作ろうと思い、買いました。
梅シロップを作る為に。 必要不可欠。
広告の品で298円位で梅酒作りの為に購入。必要な材料を広告の品価格で計算して、手間暇考えたら市販の梅酒の方が手軽でほぼ金額変わらないようでしたが、漬けた梅が食べられるのと無添加100%で飲めるなら手作りが結果安心して美味しく出来るので、今年も手作り用に購入となりました。
ディスカウントのお店で1kg 243円(税込)で購入。賞味期限がないですし、よく季節の果物で果汁シロップを作るので2kg買いました(^^)いろんなメーカーから出ておりスーパーによってもそこそこ価格差はありますが味の違いがわからないので安く買えてよかったです!
梅シロップ用にすぐ必要だったので近くのスーパーで購入。税抜き399円。他の方のレビューをみていると100円程安いところもあるみたいなので、次回は安いところを探して購入しようと思います。
レモン酒を漬けるために購入しました。必要なのは200g程度だったので、もう少し量の少ないものもあってもいいかなーと思いました。 あと800gどうしようかな…
梅シロップを漬けるために購入しました。いつものスーパーにあるので漬ける時はこれを使っています。少し溶けづらいのかと思いますがこんなものでしょうか。
今年もはや4袋目の購入です。 値段が昨年よりもかなり値上がりしていて懐が悲鳴をあげています。 今年で終わりにしなきゃ…ですね、
梅シロップ作ります。 店頭にこれしかないので選びようがないんだけど、特に文句なし。 サミットで税抜き498円。
ネットで値段を調べたら、もう少し安く買えたかな‥と思った。 いつも使っている氷砂糖なので、これからも使用したい。
ゆずを頂いたのでゆず茶にします。いつも余らせてしまうので、これより小さいサイズもあればいいな〜と思います。
梅を頂いたので梅酒を作ろうと購入しました。氷糖は初めて買ったので、278円が高いか安いかわからないです。
梅ジュース作るのに購入。 粒が小粒なので、梅と段々に積み上げる時に隙間を埋めやすいのでお気に入りです。
梅のシロップ漬けに購入する。カチ割りタイプがすきですが、誤って購入してしまいました。不満はないです。
スーパーを何軒かまわったけど、こちらが一番安かったです。一キロ入りで289円。梅酒用に購入しました。
梅酒用に。店舗によって50円以上値段に差があり高く買ってしまいショック… 溶けも良く使いやすいです
果実酒を作るのに購入しました。1番安くて量も多くコストパフォーマンスに優れていると思います。
柚子シロップを作るために購入しました。普通の砂糖より溶けにくいけど、とても美味しくできます。
税抜458円。過去レビューを見ると物価の上昇がわかります。これでもかなりお買い得品でした。
梅シロップを作るために購入。小さい瓶で作るので余らせてしまいがち、小分けのもあれば嬉しい。
たくさん入っています。 我が家の子供たちは、飴の代わりに食べるのが好きでせがまれました。
梅酒が作りたいので買いました。1キロ単位で使いやすかったです。美味しくできるといいな。
梅シロップ用に、すぐ欲しかったので¥369で購入しました。 もう少し安く買えたかな?
梅シロップ漬けに備えて購入しました。昨年もこの商品を使いましたが、美味しかったです。
はいーー今年もゆず酒をつけ始めまーーーす。 そして出来上がったら、飲み干しちゃうぞー
梅仕事の時期が来て、カワチで398円税抜きで売ってました、梅酒、梅シロップ作るぞ!
セールだったのでリピート買い。腐るものではないし、今果実酒作りにハマっているので。
こんなにたくさんいらないんだけど無いからとりあえず買っちゃいました。ちょっと高い😔
梅酒を作る時に購入しました! 甘さもちょうどよくて美味しい梅酒が出来上がりました!
ゆず茶を作るために購入しました。粒が揃っている方がいいのかな?とこれにしました。
梅シロップやしそジュース作るときは必ず使います。 スッキリした甘さが好きです。
梅酒作りに使用しました。 氷砂糖としての味などは分かりませんので普通評価です。
梅ジュ−スのため買いに行きました後2個しか残ってなかった安いのでいつも買います
梅仕事用に。カインズが最安値でしたー まだまだ梅があるので、もっと買わないと💦
ゆず酒作るために、氷砂糖を購入ーーー。 美味しいゆず酒ができるといいなーーー。
うめをジュースを作るときは、いつもこれを使っています。粒が小さめで溶けやすい。
梅酒を漬けるために購入しました。梅だけでなく、他のフルーツでも作りたいです。
小さめの氷砂糖なので、果実酒作りに便利。果実の間にぎっしりはまってくれます。
梅酒を作る為に買いました。 1Kgは多いので、小分けサイズあればいいですね。
梅ジュース用に購入しました。お値段がもう少しお手頃だとリピートしたいです。
子供たちが飴がわりに食べています。普通に飴を買うより、安くて助かってます!
もう少しお安くて、少ない量があると嬉しい✨でも、防災用に取っておきます。
今年は梅酒を漬けようと氷砂糖を購入しました。出来上がりが楽しみです^_^
梅シロップ作るために買いました。いつも行くスーパーよりも安かったので。
梅酒には、この氷砂糖は絶対不可欠です。安く買えるとき買い置きします。
シロップ作りには欠かせない。そのまま食べても実はおいしいので好き。
柚子茶を作りました。毎年3キロ程使います。キレイに溶けてくれます。
- NEX御坊店¥348
- さとうバザールタウン舞鶴¥408