歯ぐきが引き締まる感じがいいです。口の中も爽やかで、トラブルもなくお気に入りの歯磨き粉です。歯肉炎・歯槽膿漏薬ですが、あまり薬特有のキツさがないので、長く愛用していています。
ライオン デントヘルスB 90g の口コミ・評判
- 【歯痛・歯槽膿漏薬】カテゴリ内 31商品中
| カテゴリ | 歯痛・歯槽膿漏薬 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | デントヘルス |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
歯磨きするたびに歯茎から出血するようになり、薬局の方に薦められたので購入してみました。まだ数日ですが出血がなくなりビックリです。ただ値段が高いので毎回買うかは悩みます。
今 歯医者に通って いて下の歯を治療し その後上の歯茎が腫れうみがあるので、この 歯磨き粉を買って来ました。
食いしばりがありマウスピースをしなければ完全に無くすことはできませんが、歯茎が痛くなる頻度が減ったと思う。
医薬品です。炎症など和らぐので信用してる商品です。 高いけど味にクセがなく、使いやすいです。高いけど。
効果があるのでずっと使っています。歯茎がしまるのが分かり、ひんやりして気持ちいい。
歯ぐきが引き締まりひんやりして消炎作用があるので、気に入っています。
歯茎が炎症しているらしく高いが店員のおすすめなので仕様しているが高い
歯肉出血が減りました!使いやすいです! もっと使いたくなります!
歯茎が腫れたらしく、家族がこれに変えたら良かったそうです。
口内環境が良くなります 歯茎の腫れや炎症が落ち着きます
主人が使ってます。 出血がとまり 腫れもよくなります。
効果はあると思います。 もう少し安かったらいいなぁ…
価格が少々お高いですが…とても良い医薬品です。
5年ぐらい使い続けてます。 気に入ってます
私には合っているようで、腫れが引きました!
歯槽膿漏によさそう 高いが使ってみたい
パッケージが可愛かったから買ってみた
歯医者にいけないから、 これでカバー
アセスとどちらがいいかなぁ,試します
口内環境が心配なので買いました。
効果があります、満足しています
歯槽膿漏対策に使っています。
歯周病に効いている気がする。
なんとなく効いてるような。
いつも使ってますます。
効いている感じがしない
歯茎の腫れが気になって
効果はよいが価格が高め
効き目がありそうです。
歯槽のうろうの予防に。
効いてる気がします
良さそうだったから