色々な胃腸薬を試しましたが、これが一番効きます。
ライオン スクラート胃腸薬(錠剤) 102錠 の口コミ・評判
- 【胃腸薬】カテゴリ内 337商品中
| カテゴリ | 胃腸薬 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | スクラート |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
数日前から胃痛を訴える娘にと買いました 1日目、そんなに変わらず 2日目、消化のいい食べ物をくちにして、痛みはまだ残る 3日目、普通のごはんをよく噛んで、痛みはマシになる 4日目、痛みが軽くなり食事も普通にとれる と、まあこんな感じですが効果はそれなりにあったかと思います 胃痛が長引くようなら市販の薬に頼らず内科を受診したほうが良いですね
少ない水で飲むと気持ち悪くなるので、沢山の水で飲んだほうが良いそうです。ストレスで、逆流性食道炎で、バレット食道になった主人が一番効く気がするとコチラの小さいサイズを前回試しました。 また、悪化してきたので大きいサイズ のこちらを購入しました。イオンで200ぽイント付きで購入出来ました。
最近空腹時や就寝時にキリキリ痛むことが多くて、ドラッグストアでいろいろ見て服用のタイミングと効果に当てはまったので購入してみました とりあえず購入日の就寝前から服用してみます
ストレスからくる胃痛でしたが効果ありました 何回か服用しているうちに、すっかり良くなったので、今では胃の不調を感じたら服用しています。
仕事上、試食が多く、仕事中の胃痛を伴う胃もたれにはこれ!速攻で効きます! 休みの日はスクラートの漢方タイプを使用します。
よく胃痛に悩まされるので助かってます。 ただ飲むと口が乾いて眠け怠さが出るのでちょっと辛い…
手放せません。 頼りにしています。 服用するとスーっとする感じが、効いている気がしています。
色々試しましたがこれが一番自分に合っているガスター10とどっちか迷うけどこっちにいつもします
食後に飲めるので、会社での昼食後用に分けて持っていってます。Amazon¥977
ちょっと食べ過ぎた時の胃酸の逆流が辛くてコチラを購入。よく効いてる気がします
粉、顆粒の薬が苦手なので、錠剤は助かります。胃の痛みやもたれの時に飲みます。
胃痛が起こった時のんでます。 比較的すぐに効いてくれるので助かります。
妹がスクラートが効果あると言い、常備しているので購入しました。
これだけ入って税込1980はすごい。安心できます。
胃酸過多の胃炎の私は胃痛が起きたらこれを飲みます。
胃酸過多の胃炎の私は胃痛が起きたらこれを飲みます。
妹に頼まれて購入。スクラートが効くそうです。
頼まれて買ったのですが、よく効くそうです。
最近飲んでいる胃薬の中で1番効いています
試供品でもらってよく効いたので買いました
胃痛持ちで、良く効くので常備しています。
わりと自分にあってるのか効果あります。
よく効きます、頼りにしています。
よく効きます、いつもこれです。
寝てる時も効くので助かります。
胃腸薬としては優秀作だと思う。
ロキソニンのお供に飲んでます
効き目があるので買いましたー
飲みやすいので買いました。
胃もたれした時に良く効く
胃痛持ちなので購入です
胃の疲れにスクラート❗
家族が愛用しています。
母親からの依頼品です。
ロキソニン飲む時便利
ずっと愛用してます
品質良い よく効く
いつも助かってます
効果が実感できる
高いけど効きます
良く効く薬です。
効いてると思う
安くて効きます