よく使うやつ。シリーズ違いでよく買う。圧倒的に安い、洗い心地は普通にいい。匂いも悪くない。ストック用にあると買う。今回はさらに安かった!嬉!クリアマックス 期待 スーパークール まだまだ使えないけど寝かせておこう クールくん。よろしく頼む、口臭!青でスカッとするパッケージもGOOD あまりに安いから成分は気になるところだが
ライオン デンタークリアMAX スーパークール 140g の高評価の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,125商品中
みんなの口コミ(2,151件)
イオンで買った、ライオン株式会社が販売している歯磨き粉のデンタークリアMAX。お口すっきりクリーニングパウダーで歯垢除去、スーパークールむし歯、口臭、歯肉炎予防の薬用歯磨き粉。金額も税抜128円と格安。初めて買ってみました。クリーニングパウダーとクレンジング成分が入っているため歯の表面をツルツルに磨き上げる。ザラつき、ネバつきもスッキリ。ムシ歯の発生と進行を防ぐフッ素配合、口臭、歯肉炎を防ぐ成分も入っているのでゴシゴシと長く歯を磨かなくても歯垢を落してくれて超爽快なスーパークール香味。磨き上がりがスッキリしますね。
朝晩特に朝はスッキリしたいのでスーパークールにのネーミングに惹かれ買いました。まだ使ってませんがとても安かったし、心地よいといいな。
とにかく安いです。特売の日には必ずストック用に購入します。シリーズの中ではスーパークールが一番スッキリして気持ちいいです。
スッキリとした磨き心地で、香りも爽やかなのがお気に入り。我が家ではいつもこれです!価格もお手ごろで買いやすい。
なぜか、主人はこれしか使いません。 なかなか特売にならず、見つけたときに必ず買いだめしています(^^;
歯磨き粉は毎回これです!色々味が種類ありますが、さっぱりが好きなのでクリアマックスが定番ですね。
たまたま安かったので買いました。クセがなくサッパリしているので使いやすいです、リピートします
好きな歯みがき粉。家族も口がさっぱりしていい、とみんなで使っています。おいしいんです(笑)
節約の切り札です。やはり1番クールが好き ちょうど良いクール感なので良いです。
いつも安くてこれを買います。ミントが強くて磨き終わりがすごくシャキッとします。
99円+税でした。安かったので、ナチュラルミント、スペアミントも買いました。
歯みがき粉の定番として活用しています‼️歯がツルツルキュキュっとなります‼️
すっきり洗える歯磨き粉。キャップもカチッとはまるので、使いやすいですよー♪
粒の入っている歯磨き粉がきらいなので、パウダー入りのこの商品にしました。
毎月、愛用。最初は安かったのがキッカケで買いましたが味も好きです。
安かったので。中の粒々がサッパリして綺麗になるような気がします。
お値段が安い!!たまに購入します。スッキリさせたい時に良いかも。
買い置き
旦那がデンターが好きな人です!私はこのスーパークールがシリーズの中で一番好きです!口の中がスッキリして、そんなに辛くはなくさっぱりします! 98円でたまに安売りする時には2〜3本まとめ買いします!普段は128円くらいでした!
ライオンのデンタークリアMAXスーパークール薬用歯磨き粉を買いました。 虫歯や口臭予防にクリーニングパウダーで歯垢除去してくれます。 歯を磨き終わったあとの違和感もないのでいいと思います。 金額も安いので買いやすいです。
いつも買っているのがたまたまなくて、こちらが安売りしていたので初めて購入してみました。癖もなく、磨いた後もすっきりする感じでとても良かったです。
ハミガキの中では一番安いので毎日愛用してます。今のところ3種類しかないと思いますが、1本無くなるにつれてローテーションしながら替えてます。
歯ブラシに、《これでもかぁー!》ってくらい、歯磨き粉をのせて使うので、今回は100円以下で売って居たので買いました。
歯垢など、歯の表面のざらつきが、舌で触ってみた時にツルツルの感触になるほど、磨きあがりがさっぱりスッキリします。
朝の歯磨きにフッ素入りではないこちらを使用しています。時々気分で他のフレーバーの物もつかいます。スッキリします!
一番安いガードハローを使っていましたが、物足りなさがあったのでこれにしました! 磨いた感が少し違う気がします!
このシリーズで1番味がスッキリします!夫婦揃ってこれがお気に入りです。買いだめするくらいおすすめです。
割りとドンキホーテで安売りしているが、歯磨き後の口の中のスッキリ感が好きで、リピート購入している。
1本100円以下の時にいつもまとめて購入しています。 味は3種類の中でこれが1番さっぱりしますね。
デンターはスーパークールでなきゃ、さっぱりしないです✨ ミクロスクラブ入ってる点もいいです👍
デンターの歯磨き粉使って歯磨きすると スッキリします。 子供は少し辛いと言うので緑がおすすめです。
もうずーっとこの歯磨き粉です。最近ないお店が多いので、あると買い置き、慣れてるから味が好き 笑
匂いや磨いたあともスッキリしていたので、リピートしました。安いのでストックもしやすいです。
お手頃なのと、磨いた後の後味がいいので購入することが多いです。毎日のことなのでコスパ大事!
100円の時にいつも買います。味もクセがなく3種類から選べるので順番で使ってます。
日用品の福袋で購入 虫歯、歯周病、口臭予防になるので良い✨ お口もスッキリします
安くてとてもお買い得!使った後もスッキリとしていて気分もリフレッシュでます。
安い! スーパークールにしては爽快感少ない。 でも普通に磨く分には問題ない!
お買得になっているときが多いので、ちょっと節約したいときにはこれを買います。
デンターがなかなか売っていなくて探しました。スーパークールが一番好きです。
スーパークールと書いてありますが辛い感じはしないので気に入って使ってます。
安いですがしっかりみがけますし香り、味もスッキリしていて使いやすいです。
何度も使ってますが、磨き上がりもスッキリです!安かったので購入しました。
もう歯磨きチューブはこれが1番コスト的にも安くてきれいさっぱりになります
お手頃な価格で助かってます。スッキリしたミントの香りが気に入っています!
お買い得価格になっていたので、普段愛用のものではないけど・・・ 購入。
安くなってたので久しぶりに使います。 さっぱりして充分良いと思います。
味も嫌な感じがしない。親子で使える。もう何十年も使わせてもらってます。
歯磨き粉はあまりこだわりないので、コスパの良いこちらの商品で満足です。