(ナチュラルミント味と同じレビューです。) いつも買うガードハローの方がコスパが良いけど、まとめ買いする時の数が足りなかったのでコレも買いました。 増量品で154gになってるけど、それでもガードハローの165gより少ないでやんの。 なのにガードハローより高いとは、どういうことやねん!? それだけの品質・価値があるかは、、、実際に買って確かめてみて下さい。 感想には個人差があると思うので、それしかないかと。(笑)
ライオン デンタークリアMAX スペアミント 140g+10%増量 の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,145商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | デンタークリアMAX |
値段は安すぎず高すぎず(笑)とても買いやすくて、味や泡立ち等も問題なく使いやすいです。。 昔はブツブツのスクラブ入りだったけど、なくなってなめらかになりました。 増量タイプを見つけたらラッキー。。
何度かリピート中!安くてサッパリ爽快感が好きで、ずっとスペアミントにしています。ホワイトニング効果は感じませんが、無難に使える歯磨き粉。
私には合っています☆( ´͈ ᵕ `͈ )♡✨ ちょうど良いすっきり感💕💕✨気持ち良いです☆( ´͈ ᵕ `͈ )♡✨
最近はずっとデンタークリアマックスを使っています。 お値段もちょうどいいし、磨き終わりが歯がツルツルになった気がします。
いつも使っています。磨き終わったあと、歯がツルツルしている感じがあるし、フッ素も入っているのでいいですね😍
安かったので、購入してしまいました。迷いましたが、どちらもライオン製品だったので、お試し用で買いました。
やすくなってたので。 スクラブが入ってるので、磨いた後がキュキュッとして満足感が得られます(o^∀^o)
いつもお世話になっています。 歯磨き粉の味に好みがあるのですが、これは大丈夫でしたのでリピしています。
ツブツブ粒子か、研磨剤なのか解らないが、 効果は、際立つ事は無いな…。 ミント感も、期待出来ない商品。
歯磨き粉といえば我が家ではデンターよく買います。ミント感。磨き後の爽快感も良いです。
初めて使います。レビューを見るとスクラブが入ってると言う事で。ちょっと楽しみです。
このスーッとする使用感が好きです。 お買い得になってると、絶対購入しちゃいます。
コスパがとても良いです。変にミント味が強調されていないのでそれが良いです。
低価格なのでありがたいです。パパっと磨く時用の歯みがきに使ってます。
増量を買えました。ミント味がスッキリします。口の中も気持ち良い。
お値段もちょうどよく笑 お口の中もさっぱりするのでよく買います。
いつもより増量 磨いた時に磨いた感があるのでいつも使っています、
特売だったのでかいました。歯磨き粉は安くてたくさんが一番です
デンタークリアMAXは息がリフレッシュしてとってもいいですね
安いときにまとめ買いしてます。磨いた後もスッキリツルツルです
こだわりはないけど、いつもこれを買ってます。安いからかなぁ?
特に意味なく買いました。 急に歯医者に行く事になったため!
安かったのでラッキー。これって決めていないけどこれは好き。
辛すぎず、口の中はスッキリとする。 コスパも良いと思う。
安売りしてたので購入。まだ 使ってないけど安いのが一番👍
ミント味で酸っぱいかと、いつも家族で愛用してる!よ!
味が好き 子供たちはこれじゃなきゃダメだと言います。
特売でやすかったので購入しました。可もなく不可もなく
安かったので買いました。増量なのでとてもお得でした。
安いのでいつも購入。可もなく不可もなくといった感じ。
毎日。数回使うものなのでコスパ良い(*^。^*)
お値段の割に、増量もあってアリかなって感じです。
いつも、お世話になってます。お口スッキリします。
歯磨き粉がなくなりそうだったので購入、安かった
磨いたあとの口の中のスッキリ感がとてもいいです
安い割には、汚れ落ちるし、泡立ちが良いですね
安売りしてて、増量中でお得だと思って買いました
お安く購入出来てよかった いつも助かってます
いつも使っています。お手頃価格で助かります。
歯磨き粉は一人一人だからお得なのを選んでます
安売りしてることが多いのでいつも助かります。
蓋が外れる方が好きです。汚れても洗えるので。
10パーセント増量になっていました。少し辛い
増量プラスお買い得だったので購入しました。
ストックが少なくなってきたので購入しました