(スペアミント味と同じレビューです。) いつも買うガードハローの方がコスパが良いけど、まとめ買いする時の数が足りなかったのでコレも買いました。 増量品で154gになってるけど、それでもガードハローの165gより少ないでやんの。 なのにガードハローより高いとは、どういうことやねん!? それだけの品質・価値があるかは、、、実際に買って確かめてみて下さい。 感想には個人差があると思うので、それしかないかと。(笑)
ライオン デンタークリアMAX ナチュラルミント 140g+10%増量 の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,131商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | デンタークリアMAX |
10%増量!とか大好きですヽ( ・∀・)ノ スッキリミント味(ナチュラルミントなので刺激は少ない方かと◎) はじめて使いましたがクリーニングパウダーのせいかスッキリします。 充分磨けてる感があります。 あまり研磨剤を好まないので他の歯みがき粉と併用してたまに研磨剤入りを使えば歯のエナメル質も傷つけすぎずに済むと思います。
ライオンさんの磨き粉はコスパ抜群の商品ですね。行きつけの店舗で必ず安価で売ってるので使わさせて頂いてます。
106円で安かったのでストック用に。ナチュラルミントでそこまで辛く無いので家族みんなで使っています!
ドラックストアの中で1番安い歯磨き粉だったので購入しました。ミント系のスッキリするタイプが好きです。
最近の歯磨き粉はこればかりです。とにかく安いので助かりますね。毎日使うものですから。
いつもこの歯磨き粉を使ってます。 ミントがキツくないので、子供も使ってます。
ミントが、歯を磨いた!って感じにさせてくれる。ただ、子どもには無理みたい
スーパーで並べられていた歯磨き粉の中で1番安かったので購入しました!
安いし増量してるしラッキー。クリアクリーンかこちらかをよく買います
毎日使っている歯磨き粉が増量されてて、ラッキー❗お得な気分です。
値段も安いのに、10%増量ってところにも惹かれて購入しました。
いつもは他のを使っていますが、特売品だったので買ってみました
磨くと口がさっぱりし爽やかな気分になります。 毎回これです!
安いのでいつもこれを買います!爽快感もあるし好きな味なので。
歯磨き粉は当然毎日使うので、必ず買いだめしておきます!
刺激少なめのミントなので、子供も使えて口は爽やか〜
コスパがいい!ミントが苦手なので甘味が強くていい!
低価格で後味もスッキリするのでいつも使っています
お手頃価格なのでいつも大体はこれを買っています。
安売りで10%増量が残っていたのでラッキーです。
ナチュラルミントは子供も刺激が少なくていいです。
爽快感は良いです 洗い心地はあまりわかりません
スペアミントがおいしくなかったので今度はこっち
安くて何度かリピートしてます。 スッキリします
だいたいいつも安くなっているので常備してます。
歯茎に当たっても痛くないので気に入ってます。
すっきりし過ぎないと思い、ミントを選びました
定番商品ですが、初めて購入するミントでした
初めて買ったけどどれも変わらない気がする。
ミントが苦手なのですが、これは大丈夫です。
安かった。 増量だし、ミントがすっとする。
味の残り具合が気になるが歯はしっかり磨ける
我が家の歯磨き粉はこれです。安くていい!
安いし良さそうなので初購入してみました。
デンタークリアの中では1番からくないです
家で欠かせない!味が子どもにも嫌じゃない
お手頃な値段だったので、買ってみました。
量も多くセールしていたので嬉しいです。
コスパが良くついつい買ってしまいます。
とても良い 愛用品 10%増量・セール
増量していて特価だったので買いました!
ほどよいミント感でみがきやすいです。
安くて子供も使えるので買いました。
安かったので。 ミント感が好きです
今回お値段がおやすくなってたので!
スースーするから好き嫌いがあるかな
ミントで粒入りで歯がツルツルになる
この味???慣れてしまったので😊
スッキリ味なので朝に使ってます。
- ココカラファイン会津若松店¥173
- 薬王堂福島棚倉店¥158