歯茎の傷の治りが早くなった気がします。 体調によって、歯茎も弱くなるので、予防に使いたいです
生薬の作用で歯ぐきの炎症を防ぐ
・オウバク由来薬用成分が歯ぐきをギュッとひきしめます。
・カンゾウ由来薬用成分が歯ぐきの腫れを防ぎます。
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | ライオン |
ブランド | ハイテクト |
JANコード | 4903301194224 |
¥4,490 (¥50 / グラム)(2025-01-10時点)
内容量:90g商品サイズ (幅×奥行×高さ) :147mm×38mm×44mm原産国:日本歯ぐきの炎症をおさえ 歯槽膿漏を防ぐ6つの天然植物由来成分配合の薬用ハミガキです
生薬の作用で歯ぐきの炎症を防ぐ
・オウバク由来薬用成分が歯ぐきをギュッとひきしめます。
・カンゾウ由来薬用成分が歯ぐきの腫れを防ぎます。
天然植物由来の2つの収れん成分、2つの保湿成分配合
収れん成分:ローズマリーエキス・セージエキス
保湿成分:ニンジンエキス・オウゴンエキス
薬用アミノ酸の作用で歯ぐきの出血を防ぐ
薬用アミノ酸(トラネキサム酸)が歯ぐきの出血を防ぎます。
歯ぐきの血の巡りを促進する
血流促進成分(ビタミンE)が歯ぐきに浸透、血の巡りを促進して歯肉を活性化します。
すっきり実感のあるさわやかハーブ香味
内容量 | 90g |
成分 | ソルビット液、PG、PEG4000、オウゴンエキス、ニンジンエキス、重質炭酸Ca、無水ケイ酸、ポリアクリル酸Na、POE硬化ヒマシ油、POEステアリルエーテル、ラウリル硫酸Na、ラウロイルサルコシンNa、香料、サッカリンNa、CMC・Na、硫酸Na、モノフルオロリン酸ナトリウム、酢酸トコフェロール、オウバクエキス、トラネキサム酸、β-グリチルレチン酸、メントール、ローズマリーエキス、セージエキス、塩化ベンザルコニウム、青1 |
掲載情報更新日 | ※2023年7月24日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
最近、歯が弱くなってきた。以前より歯槽膿漏だったが、またこれでコツコツ磨かないと。
旦那のお気に入り。旦那はこればかり使っている。味もクセが強くなく磨きやすいようだ。
いつもの歯磨きがあまりにも高くなってたのでこれにしました
スッキリするので気に入ってます。この色の方が好きです
歯茎が弱ってきたと感じたときに使うと凄く良い!
歯槽膿漏によさそうなので買ってみました
まだわからないけどいい感じがする
口の中がすっきりして良いです。
歯槽膿漏にならないように。
母がいつも買ってます。
すっきりした後味が良い
歯槽のうろうに良さそう
いつも使っています。
歯医者さんに進められ
効いてると思います
口のなかスッキリ。
口がさっぱりします
いつも使っている
いいんでないかい
安かったので購入
安く買えました。
歯槽膿漏にきく
効果を期待して