このソフランは香りがほのかでいいです。最近は強い香りのものが多くてちょっと苦手。売っているお店も少ないので見掛けるとついつい買っちゃいます。 どうか廃番にならないことを願います。
ライオン ライオン ふんわりソフラン 替 500ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,332商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
【ライオン】ふんわりソフラン つめかえ用 500ml ×10個セット 500ミリリットル (x 10)
¥3,100 (¥1 / ml)(2025-01-09時点)
商品名:[ライオン ふんわりソフラン つめかえ用 500ml ] が10個セットです。※メーカーが最新のパッケージに変更した場合、新しいパッケージで届く場合がございますのでご了承の上ご注文くださいませ。
最近の香りの強い柔軟剤が苦手。 こちらはほんのり香るくらいなので長年利用してます。
家は昔からライオンのふんわりソフランです。使い勝手の良い柔軟剤です。
この価格でとても優しいいい香り 香りが残りすぎないのがいいですね。
うちではこれかハミングです。詰め替えが安かったので良かった。
安くて香りもほのかでとても良いです。 売っているお店があまりないのでいつもまとめて買います。 他の柔軟剤は香りがキツイものばかりで困ります。
ライオンのふんわりソフランをリーズナブルにゲット出来ました。洗濯物が柔らかくなり、やさしいフローラルの香りがするので嬉しいし、助かります。
我が家はずっとこれです。香りがほんのりなのが好きです。でも置いてあるお店が少ないからいつものお店にない時は探さないといけない。
仕上げ剤の香りがキツく、長らく使用してなかったか、余りにもタオルがガビガビゴワゴワで香りキツくない商品として選択。
匂いのキツイ柔軟剤の多い中、変わらず柔らかい匂いのふんわりソフランは無くなっては困る商品です。
匂いがきつ過ぎず、ほのかに香るくらいで、程よくふんわりです。お値段もお手頃で気に入ってます。
懐かしいソフラン! 安かったので買ってみました。 冬は柔軟剤必須なので 安くて助かります。
今どきの柔軟剤は香り強めのものが多いので、ほんのり香るこの商品が好きで使っています。
欲しいのは香りではなく、柔らかさなので、こちらを見つけて購入してみました。
おしゃれ着洗いの柔軟剤です。ニットでもふんわりするので手放させません。
ふわふわになりますし、ほんのり香っていいです。お値段も安くて大満足です
悪阻がひどかった時期から購入。香りが全然キツくないので今でも使ってます
香りが控えめなところがとても良いです。ちゃんとふんわり仕上がります。
きつくない匂いだからリピートしてます。ホームセンターにもあり嬉しい
初めて買ってみました。 安い上に、ふんわりするのでいいと思います。
香りが弱いのがいいです。 小さな子供や香りに過敏な家族に使えます。
最近の柔軟剤は匂いがキツく、こちらは優しい香りで気に入っています
昔からあるこれはその名の通りふんわりするから好き(◍•ᴗ•◍)
香りがきつすぎず子供衣類にも使えるので随分と長く愛用してます。
昔ながらの柔軟剤、香りの強いものが苦手な方にいいのかもです。
なんだか最近香りが強いものが多いのでこれに戻ってしまった。
昔からの定番です。香りにも馴染みがあり、落ち着きます。
昔からこれしか使えません。香料がキツい物が苦手なので。
匂いもしつこくなくふと香るくらいなので使いやすいです。
香りがほのかなので気に入っています、うちはいつもこれ。
うちはいつもこれ。 詰め替えは安くて嬉しいですね。
いつもはハミングなんですけどちょっと安かったので
香りが少ない柔軟剤です 匂いが気になる人にお勧め
リーズナブル。特価で、買い置き用に、香りも良い。
きつい香りは苦手なので、このくらいが良いです。
香りが強すぎず我が家で何年も使い続けています
香りがキツくないのでずーっと使ってます。
香りが強くないのでずっと使用しています。
香りの弱いタイプの柔軟剤500mlです。
あまりに香りがないので気に入ってます。
ほのかな香りが気に入って購入しています
安いコスパで香りも優しい匂いで好きです
安く買える時にリピート購入しています
毎回購入してます。ほんのり香ります
つわりの時期に購入。使いやすいです。
香りが強すぎず、家族みんなの支持で。
いい香りで家族みんなに使える香りです
安くて匂いも強すぎずちょうどいい!
ほんのり香りもあり 安くて良いです
初めて買いましたが、いい匂いです♪
- DCMニコット斜里店¥184
- オーケー下九沢店¥178