充血にいいらしいので買いました 即効性もすごくて、目がスッキリしました マスクから見える目がきれいだと若く見えるかなと思います 使い続けてみたいです
ライオン スマイルホワイティエn 15ml の高評価の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 448商品中
主人が愛用しています💕
ボーテのホワイトが無かったので、試しにこちらを購入しました。880円と安く半信半疑でしたが、白目が速攻クリアになりました。少し赤みがありましたが速攻良くなりました。もうずっとこちらを買います。ボーテのホワイトを使っている人には、こちらをおすすめします。
自分で目が疲れているのかわからないんですが目の中がゴロゴロしていたので購入してみました。 目薬をさすとゴロゴロ感もなくなりさす前とさす後の目の色が変わりました。 あぁー。私、目が疲れていたんだって気がつきました^^ さした感じも丁度いいシミ感でした。
白目がたまにぶよぶよになっていたので、、これを使いだしたお蔭なのかは分かりませんが、最近は充血もぶよぶよもなくなりました♪ 値段も手頃なので、暫くはリピート予定! ただ、以前に使用していた目薬より1滴の量が多くて無くなるのが早い気がします。
目がずっと充血していたので、いい目薬は無いかと薬局でこの目薬を購入しました。購入してすぐに、目薬を差して帰宅後、充血が取れて綺麗な白目になってました。かなり即効性があり、長年の悩みの充血が解消されました!
目の充血というより、黄ばみ予防にと思い購入しました!子供みたいに白目が綺麗になると良いな〜。何にもしないよりはマシだと思うので使い続けてみます。 使い心地はスースーしてシャキッとする感じです!⚡️👀⚡️
白目が本当に綺麗に白くなります。 先日パッケージがに過ぎていてコンタクト用を間違えて購入し白目が綺麗にならなく本当にガッカリ😞しました。 ホワイティエは切らさないようにしています。
充血がひどく勧められて購入。他メーカーの充血をとる目薬を使用した事がありますがこんなに白くなる目薬は初めてでした。 疲れ目にも良いそうなので継続して使用してみようと思います。
眼精疲労からくる充血が酷かったので購入しました。こちらはコンタクト装着時には使えませんが、外した時に使用すると少し充血が治った感じがしました。購入してよかったです。
いろいろ目薬試してみましたがこれが1番で戻ってきました!ほんとにすぐ充血した目が白くなるしちょうどいい爽快感で眠気も醒めるし見た目もかわいいので日常必需品です!
だんだんと白目が黄色くなってきてとても気になっていました。 これをさすと驚くほど白くなります。 とても気にいっていむす。 人と会う前とか、常にさしています。
歳をとってきて 目の白さが なくなってきているのと 疲れ目がひどいので 買ってみました。 使い心地は スッとして 疲れ目にピリッと効いたかんじでした。
今までピンクっぽいのに惹かれて買ってましたが、パッケージに惹かれてこちらを。 青い容器がかわいい^^ 差した感じもすっきりして気に入ってます。
いつもの目薬がなくなり目に付いたので購入 少し爽快感ありでさし心地はいいですが効果はよくわからないです 持続してどうなってくか様子見ます
使用して2日ですが、一回さしただけで充血がマシになりました! こころなしか白目も白くなった気がする^_^ 使い続けていきたい
ゲームやデジタルでイラストを描いたりするのでかなり目を酷使してると思います。これを使うとスッキリします。寝る前に使ってます
本当に白目がキレイになる。常用するのはあまり良くない気もしますが、たまにしようすれば常に白目がキレイな人でいられるかも🎵
ちょうど良いスースー感で、目がスッキリして気持ち良いです。白目が綺麗になるらしいので継続して使いたいと思います。
パソコンやスマホを使っていると目が充血するので持ち歩いています。入れるとすぐ目が白目になるので助かります。
目に良さそうなので購入してみました。白目がきれいだと他の人からの印象も良くなりそう。もう少し安いと嬉しい。
特に問題なく、刺激も少なくて少し白目が白くなるかなと感じています♪ リピートで購入しました。
好きなモデルさんが 撮影前に使っていたと言っていて気になり購入。 本当に即効性が凄いです。
妻はひたすら「高い高い」と連呼していましたが、突然静かになりました。効果があったようです。
店頭で見て、充血に効くとあったので少し高いけど購入。結構早い段階で白目になったと思います。
充血がとれ、白目が速攻で白くなります!ひやっと、しっかりした清涼感があるのも良いですね。
目がスッキリします。 スースーするのはありませんが、充血をすぐにスッキリさせてくれます。
充血は一発で改善案しますよ!疲れ目にもよく効きます。あまり刺激が少ないのも良いです。
程よい清涼感と疲れ目充血取りに長年愛用しています。防腐剤無添加なのも安心ですね。
とりあえず全ての部位を白くしたいので買ってみた。そんなツーンてしないし使いやすい
少し高めですが、目の充血はとれます。コンタクト用もありどちらも愛用しています。
清涼感あって良かったです。ソフトコンタクトレンズつけてる時に使えたら○でした。
クーポンで安く購入できたので初買い まだあまり使用してないけれど良い感じです
すごくスーッとします。白目を綺麗にしたくて買いました。即効性ある気がします。
目の疲れに効く気がします。どうせなら白目は白いほうがいいのでこれにします。
かなり目の充血が良くなります!目が疲れている時に持っておくと安心です!
定番で使ってます。沁みすぎないし、目が疲れたあと使うとスッキリする。
充血を抑えるタイプなのに刺激が無くて爽快で使い心地がとても良いです。
雑誌なのでよくみるので買ってみました。 綺麗な白目になればいいなぁ〜
目がしょぼしょぼした時や充血に挿すとスッキリして気持ちいいです。
目の白目が綺麗になりたくて買ってみました。さし心地は良いです。
充血しやすいので、この目薬をさしたら白目が綺麗になりました!
なんとなくだけど白目が綺麗になった気がする。 いいかもこれ。
疲れた目に。スッキリ。清涼感レベルがあまり強くないのも好き
若干白目の充血が良くなってきたので引き続き使っていきます。
初めて買いましたがとてもすっきりとして気持ちがいいです。
パソコン触る機会が増えたので購入。目がスッキリしました
疲れ目のため購入。目の白さを保てるのを期待しています。
私はとても良かったです。染み渡る感じもよかったです。
白目が綺麗になると言ってたのでホントになるか確かめ中