速乾というだけあって本当にすぐ乾く。片付けが早く仕上がるのは助かるし、子供にお皿ふきの手伝いをさせた時、お皿が濡れたままにならずに済む。
ライオン Magica 速乾+ Cミント 替大 950ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,325商品中
速乾かはあんまり信じてないけどバイキングの番組上で坂上さんが宣伝されてて惹かれたので購入。マジカ自体はいつも使ってる。使うの楽しみ🎵
これの速乾性を凄く実感しました。我が家は拭かないで乾かすので、他の洗剤を使ったら、乾いてない事が多い。なので戻ってきました。
書いてあるように 油汚れがサラッと落ち 洗ったあと少し置くと サラッと乾いています! 便利で助かってます(*´∀`*)
速乾+に惹かれて購入しました。 他の商品に比べたら乾きやすいかな?って感じの使い心地ですが、リピしてます(^_^;)
香りがすっきりしているのがいいですね。速乾はそう言われてみれば…という感じですが油汚れは落ちやすいと思います。
半額で買えました。 5回分お得でーす。 マジカ!って感じ。笑 汚れがよく落ち、乾きも速いです。 主婦の味方。
速乾なので少し早く乾くところが良いです。 数量限定!増量中も魅力的でした。 香りもスッキリしていて良いです。
我が家は洗った物を置いておく場所が狭いので、速乾はありがたいです。でも他の物よりは速乾かな?って程度。
こんなに汚れが落ちて大丈夫なのかと思う程マジカは落ちるので、排水などの不安のあまり−0.5♡です😅
パッケージが好き。速乾ありがたいです!これのおかけで洗ってからすぐお皿しまうのが楽になりました!
Magicaシリーズは、2年前から使い続けてます。すすぎがサラサラしていて好みです。
職場の人のオススメで使用し始めましたが、食器が直ぐ水弾きし始めて乾燥も早いですよ!
においも気にならず、本当にあっという間に油がサラサラになるので、洗いやすい。
ライオン Magica 速乾+クリアミントの香り 手が荒れない!凄くいい!
他を買っても、またこれに戻ります! すぐ汚れが落ちるし、乾きも早い気がする
そこまで速乾な感じはしない。 香りは、もう少し抑えても良いのではないかな。
他の洗剤と比べていないけど、速乾というのが忙しい主婦に嬉しい一言ですね。
もっと早く買えばよかった!食洗機も乾燥機もないので速乾はかなり助かります
香りがあまり好きではなかったので残念ですが、速乾はいつも使用してます。
香りは、クリアミントで爽やか 使い心地も良く水切れが良いので最高😃⤴️
速乾性に優れてると思います! 手荒れもしないしずっと使ってます(^^)
最近はいつもMagicaを使ってます。私は手荒れもしないし好きです。
気持ち的に早く乾く気がして、早く片付く気がします。 満足しています。
食器洗いの洗剤に油がよく落ちるマジか!! 容器はあるので詰め替えを。
乾きが速いので片づけがはかどります!速乾タイプが出てからずっとコレ!
景品でもらってからずっと使い続けて、もうすぐ4年くらいになるかな?
お得なので購入しました。毎日使うものなので、大容量にしました。
よく落ちるし満足。香りも気にならないです。速乾はわかりません。
うちは拭いてしまうので必ずこれ。他社より早く乾いてると思う。
ストレスなく汚れが落ちるのでよく使ってます。 香りもいい。
匂いがミントなので爽やかです。 除菌できるので便利です。
速乾の効果はよくわかりませんが、いつもこれを買っています
毎日使うものなので、詰め替えもこの量あると助かります。
今まで使った中で一番汚れ落ちと切れが良いと思われます。
少し値段高いけどよく洗えるし、無色透明なのがお気に入り
速乾というのが気になって購入 水切れは良いように感じた
好きなシリーズ、速乾の実感はない。香りも他の方が好き。
すぐ乾くからヘビロテしてます。汚れもさらりと落ちる!
香りが良いし、水切れがイイから他の洗剤よりいいかも。
他の洗剤よりやっぱり乾きが早い気がする!香りも爽やか
なくなったので、安かった大容量のものを買いました。
するする油が落ちるし、爽やかな臭いが気に入ってます
速乾かどうかは分からないけど、概ね気に入ってます。
香りも強すぎなくて泡残りもなくずっと使っています
チャーミーマジカは泡切れが良くてお気に入りです。
泡切れよく、香りも強くなく残り辛いので好きです。
シリーズの中でこのタイプご一番気に入っています。
洗い流す時、泡切れが早く感じるし、乾くのも早い。
デザイン変わったの知らなくて、めっちゃ探した