頻繁に目やにもよく出て目が痒くなるため👍お値段は高めで 買うのに迷いましたが、季節がらなのか!? 眼科で診てもらっても症状は一向に改善しないようですし、 目のかすみも気になり、抗炎症成分が最大量に配合されているらしくて一度試してみようと思いました✌️ 今のところ痒みの方は少しマシにはなってきたのかなーって 感じですかね〜(^-^)v
ライオン スマイル40 メディクリアDX 15ml の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 378商品中
| カテゴリ | 目薬 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | スマイル |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
アレルギー性結膜炎持ちで、コロナ禍になってからは眼科にも行きにくいので、こちらを使用しています 色々試しましたが、こちらは差したときに若干スッとした爽快感があり、かゆみも次第に治まるので、わたしの毎日の必需品になっています🥰 抗菌目薬はコロナ予防にもなるので、これからも愛用します🎵今だコロナにかかっていないので、効果あるのかも⁉️
年齢のせいか、この時期になると毎年片目が充血・涙ボロボロ・痒みに悩まされています。 眼科に行っても「アレルギーですねー」と診断(?)され、鼻に流れる効き目の少ない目薬を処方されるだけなので、同じくらいの金額なら売薬でも良いのでは?と購入に至りました。 まだ初日なので、点し心地の良さのみの実感しかありませんが。
初めて購入した。 1500円で15%オフのけんを使用して 1402円で購入。 今月、運転免許証の申請があり不安なので高めのを買ってみた。調子が良くなれば続けて行きたい。 明日はサプリメントを購入するので、合わせて目の調子が良くなると嬉しい。
風邪引いて、抵抗力が底をついたのか目やにが止まらず片目が塞がってしまい、それが金曜の夕方頃だったため近医は閉まっており…もうどーしようも無いから市販の目薬でとりあえずしのごうと思って使ったら治りました。ありがとう。
病院の開いていない時に目やにが出だし、次の日仕事だから病院行けないと思い、高いけど買ってみました!1日でほぼ治り病院行かずにすみました。高かったけど買って良かった。ソフトコンタクトしたまま入れれたらもっといい。
ちょっと高いから迷いましたが 眼科用薬 眼病予防と書いてあったので買いました。スーとするのに全く沁みなくて 指し心地は良いです。 指した後も目の回りの嫌なべとつきもありませんでした。
朝起きたら目が充血していてチャットGPTに聞いて防腐剤の入ってない目薬をさして様子見るように言われてこちらを購入しさした瞬間にスッキリ。いつのまにか充血も治ってました
目が痒くて充血するため購入。家にあった花粉症用の目薬が効かず、花粉症用とは別の成分で効果があるらしいので購入。今日は日曜日なのでとりあえず病院行けるまでの辛抱。
目の充血で買いました。他のメーカーより明らかに高いのですが、抗炎症成分が最大量配合してあるようで、こちらに決めました。
目のかすみが改善された気がします。ツーンとせずに瞳に止まる感じで、潤いを感じます。防腐剤無添加も嬉しいです。
いつものものより4倍の価格です。目が直ぐに充血するので、期待して買いました。 効果があればまた買いたい。
かゆみでついこすってしまいそうになります。目を触るのは良くないので、かゆいと思ったらすぐに点眼します。
お高いけど、目やにが気になって購入。対面での会話の際、相手を不快にさせたく無いので。効きますように。
なにが原因なのかわからないけどすごく目が痒い為し、眼科にも行く程ではないかと思って購入してみました。
とてもスッキリする。目のかゆみも飛んでくから、やはり、値が張るのはモノがいい。
目が充血、目やにで困ってしまい、アオキで買いました、花粉症なのでしょうか?
他のメーカーより高くて、色々効果が期待できそうなので試しに買ってみました。
値段が高いけど、かゆみも充血も良くなるので、花粉症の季節に良い。
目が傷付いて真っ赤になったので購入。半日でだいぶ改善しました。
高いけど、目やにが気になったので買ってみました。乞うご期待。
高かったので効かなかったら悲しい。さし心地は良いです。
あまり痒みがおさまらない。 花粉対策用ではないのか。
結構スースーしますが、慣れれば大丈夫という感じです
かゆみと目やにがよく出るので購入。楽になりました。
ずっと痒みが続いているので使って見ようと思って購入
高いので、良く効くかなぁ⁉️と思って購入しました。
パソコンの仕事がメインなので手放せません。
家族がいつも買ってます。 良いみたいです。
爽快感★4とありますが結構スッキリします。
抗菌で まぁまぁ炎症がましになりました。
眼病予防使用していて、自分に合っている。
スッキリ効果もあるので、気に入りました。
しっかり効きます!スーッとして爽やか。
めあには朝でるけど、シミないし良さげ
旦那には効果なかったです残念です。
初めて買いました。期待しています!
ちょっとしみましたが効果ありました
よくききそうなので、購入しました。
目が充血してるので、購入しました!
目やにが出てきたので買いました。
かゆい時などこの目薬いいです。
抵抗力をサポートの文字で購入。
色々気になるので、買ってます。
スーーーっと痒みがおさえられる
スマイル40 メディクリアDX
眼脂が気になって買いました。
充血と目やにが収まりました。
これから点眼して効果を見ます
スッキリ感がちょうど良い。
- ドラッグストアモリ南佐賀店¥1,650
- ザグザグ久米南店¥1,650